DCTC收到六千美元敞开你的心奖助金

资金支持消除学生食品不安全的努力

2021年7月,达科塔县技术bet188官网学院获得了6000美元的资助敞开心扉,渴望饥饿和无家可归者扩大现有食物选择,并改善获取途径,以满足DCTC学生的需求。在危机情况下,敞开你的心扉帮助饥饿和无家可归的人。自1986年以来,该组织一直致力于捐款帮助饥饿和无家可归的明尼苏达州人。

“我们认为,如果我们的学生知道他们将始终可以在DCTC上获得健康,易于使用的食物,它将创造出改善的学生归属感和关联,这在我们对学院的整体战略计划中定义,”安妮说约翰逊,DCTC学生事务副总裁。

安妮是支持校园内的众多大学员工之一备餐间(为储藏食物,对食物作简单处理的地方通过捐款来帮助满足学生的需求。大约有2000名学生参加了DCTC,这个由“敞开你的心”赠款资助的缓解饥饿项目将为那些面临短期和长期粮食不安全的学生提供支持。

在收到这笔资金之前,DCTC向The Open Door捐赠的学生和校园社区成员提供不易腐坏的食品。打开门是一个总部位于达科塔县的饥饿救济组织,通过其实体食品货架和一系列社区项目,每月为超过1.4万人提供新鲜和健康的食品。“开放之门”被认定为2021年DCTC/因弗山年度社区合作伙伴。

DCTC学生生活部副主任安娜·沃伊特(Anna Voight)说:“学生们觉得饿的时候学习和学习很困难。”“根据2018 # RealCollege调查由寺庙大学的希望中心准备,三分之一的DCTC学生可以被视为食物不安全。调查显示,40%以上的DCTC学生的颜色是食品不安全,而28%的白人学生。消除在学生身体中的食物不安全是必要的,因为我们努力消除2025年的股权差距。“

Leo Moananu:学生视角......

狮子座Moananu

Leo Moananu来自纽约罗彻斯特,37岁,在DCTC主修建筑技术。里奥是学校的学生大使。他也在备餐间(为储藏食物,对食物作简单处理的地方并了解良好的营养对学术成功的重要性。

“我在幼儿期间的低收入住房长大 - 贫穷是我附近的,”莱奥说。“如果不是县食品计划,我们就会饿了。”

Leo补充说,DCTC食品储藏室的一部分是一种向前支付的方法。

“在食品分发处之外,我在我当地的食品货架上做志愿者,”他说。“我们很多人都有不同的食物选择,这很棒,但我总是提醒自己,有些人要么没有选择,要么根本就没有食物。所以这促使我做些好事,确保人们和学生有饭吃。”

狮子座Moananu
建筑技术专业
学生大使
bet188官网

更多关于“敞开你的心”基金的信息…

DCTC已将资金用于购买以下产品:

  1. 工业级冰箱/冷冻室,为学生提供易腐烂的食物
  2. 冷却器将易腐食品从校园开放
  3. 放置在滚轮上的架子,这样它们就可以被移动到校园的不同位置,以扩大获取食物的渠道
  4. 足够的搁架单元,以避免使用顶部架子来增加具有身体残疾学生的访问

通过学院的强大的持续改进过程来确定对这些物品的需求,包括学生食品支持,包括从各种成分中获得反馈。

“通过我们从成员获得反馈的过程中,我们了解到,如果没有添加冰箱/冰柜,学生需要提供的物品,但副总监Voight表示。“另外,我们以前一直限制了学生可以每周两次挑选食物的次数。通过学生参议院提供的反馈,我们了解到,一些学生在本周期间的日子预先计划,他们会拿起食物吃饭。在学习之后,我们删除了学生每周可以拿起食物的次数。我们仍然致力于适应我们学生的需求,并不断改进我们提供的支持。“

安娜表示,Anne Johnson、学生支持服务和发展总监Nicole Meulemans、资源导向者Chris Tr金宝搏下载an、基金会发展总监Amy Eppen和学生委员会在“敞开你的心”拨款申请过程中发挥了重要作用。

安娜说:“消除学生的粮食不安全是教师、工作人员、学生和社区伙伴广泛支持的目标。”“DCTC从2013年开始为学生提供协调的食物支持选项,重点是持续改进,以确保学生的需求得到满足。因弗希尔斯社区学院在制定应对粮食不安全的计划方面帮助了我们很多。DCTC的各个部门都加入了校园提供食品支持的努力。”

Leadmn Hunger Free Campus

在5月2020年5月,DCTC被指定为一个渴望自由的校园通过Leadmn,并将正式授予2021年10月6日的全员工会议的指定。

一个饥饿的校园:

一个渴望自由的校园是明尼苏达州的州社区和/或技术学院,积极掌握,以减少学生之间的食物不安全。为了获得饥饿校园指定,校园必须符合以下最低标准:

  • 有食品储藏室,与食品银行的伙伴关系,或校园内的某种食品分销系统可供学生使用。
  • 在校园里有一个指定的员工人员,为学生教育捕捉和其他公共服务,旨在减少粮食不安全
    • 该机构应通知学生在工作中雇用潜在资格的工作,并为这些学生提供信息,包括资格标准以及如何申请福利。
  • 提供紧急资金,以帮助可能经历基本需求不安全的学生。
  • 有一个特别工作组致力于解决粮食不安全问题。
  • 寄宿或参加每年至少一个饥饿的意识活动。
大学还必须每四年重新申请指定。

更多关于备餐间(为储藏食物,对食物作简单处理的地方在DCTC ...

Leo Moananu在食品储藏室的工作

学生可以在食品分发处获得免费食物。“开放之门”提供了食品储藏室的大部分食品,以及来自教职员工和校友的捐赠。

停在这一点备餐间(为储藏食物,对食物作简单处理的地方

  • 帮助自己提供各种新鲜,冷冻和无腐​​烂的食品。
  • 买些食物在校园里吃或者带回家。
  • 请签到每次访问。
  • 需要一个物品食品食品鹦鹉没有?

备餐间(为储藏食物,对食物作简单处理的地方画廊


了解更多关于的信息打开你的心扉格兰特,LeadMN无饥饿校园指定,和备餐间(为储藏食物,对食物作简单处理的地方通过联系DCTC:
学生生活部副主任
651-423-8649

¹来源:领导

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记