DCTC获得6000美元“敞开心扉”补助金

资金支持消除学生食品不安全的努力

2021年7月,达科他县技术bet188官网学院通过向饥饿和无家可归的人敞开你的心扉扩大可供选择的食物,改善获得食物的机会,以满足DCTC学生的需要。敞开心扉,帮助处于危机中的饥饿和无家可归的人。自1986年以来,该组织一直致力于帮助饥饿和无家可归的明尼苏达州人。

“我们相信,如果我们的学生知道他们总是获得健康,在DCTC现成的食物,它会创建一个改善学生的归属感和连通性,这是定义在大学我们的整体战略计划,”Anne Johnson说,DCTC学生事务的副总裁。

安妮是许多在校园里支持这项计划的大学员工之一食品分发处通过捐款帮助满足学生的需要。大约有2000名学生参加了DCTC,这个由敞开心扉赠款资助的缓解饥饿项目将支持那些面临短期和长期粮食不安全的学生。

在获得这笔资金之前,DCTC向“门户开放”组织捐赠的学生和校园社区成员提供了不易腐烂的食品。敞开的门是一家总部位于达科他州的饥饿救济组织,通过其砖砌食物架和一系列基于社区的计划,每月向14000多人提供新鲜健康的食物。Open Door被公认为2021年DCTC/Inver Hills年度社区合作伙伴。

DCTC学生生活副主任安娜·沃伊特(Anna Voight)说:“学生们在饥饿时会发现学习和学习很困难。”。"根据"基本法",2018年#RealCollege调查由坦普尔大学希望中心准备的,三分之一的DCTC学生可能被认为是食物不安全的。调查显示,在DCTC的有色人种学生中,超过40%的人缺乏食物保障,而白人学生的这一比例为28%。在我们致力于到2025年消除公平差距的过程中,消除学生群体中的粮食不安全是势在必行的。”

狮子座Moananu:学生的角度……

利奥·莫阿纳努

现年37岁的利奥·莫阿纳努(Leo Moananu)来自纽约罗切斯特,目前在DCTC主修建筑技术。利奥在学院担任学生大使。他也在学校工作食品分发处并且了解良好的营养在追求学业成功中的重要性。

“我小时候是在低收入家庭的住房里长大的,我的社区到处都是贫困,”利奥说。“如果没有县食品计划,我们早就挨饿了。”

利奥补充说,成为DCTC食品分发处的一员是一种将它传递出去的方式。

“在食品储藏室外面,我在当地的食品货架上做志愿者,”他说。“我们很多人有不同的食物选择,这太棒了,但我总是提醒自己,有些人要么没有选择,要么总体上没有食物。因此,这促使我在确保人们和学生有食物方面做得很好。”

利奥·莫阿纳努
建筑技术专业
学生大使
bet188官网

更多关于敞开心扉基金的信息…

DCTC已将资金用于购买以下各项:

  1. 为学生提供易腐食品的工业级冰箱/冰柜
  2. 用冷却器将易腐烂的食物从“开放之门”运送到校园
  3. 把架子放在脚轮上,这样就可以把它们移到校园的不同位置,扩大食物的供应
  4. 足够的搁架单元,避免使用顶部的搁架,以增加身体残疾学生的通道

对这些项目的需求是通过学院对学生食品支持的稳健的持续改进过程确定的,这包括从各种组成部分获得反馈。

副主任沃伊特说:“通过我们从选民那里获得反馈的过程,我们了解到,如果没有冰箱/冷冻室,我们无法提供学生需要的东西。”“此外,我们之前限制学生每周取餐两次。通过学生委员会提供的反馈,我们了解到一些学生已经提前计划好了一周中的哪几天去取吃的。在了解到这一点后,我们取消了学生每周领取食物的次数限制。我们仍然致力于适应学生的需求,并不断改善我们提供给他们的支持。”

安娜报告说,Anne Johnson,Nicole Meulemans,学生支持服务和开发主任,Chris Tran,金宝搏下载资源导航员,Amy Eppen,基金会发展主任,和学生参议院是在打开你的心脏补助金申请程序的工具。

安娜说:“消除学生的食物不安全感是教师、教职员工、学生和社区合作伙伴普遍支持的目标。”。“2013年,DCTC开始为学生提供协调一致的食品支持选项,重点是持续改进,以确保满足学生的需求。因弗尔山社区学院在制定我们的项目以应对食品不安全方面帮助了我们很多。DCTC的多个系部都加入了校园范围内提供食品支持的努力。”

LeadMN Hunger Free Campus¹

2020年5月,DCTC被指定为a无饥饿校园通过LeadMN,并将在2021年10月6日的全体员工会议上正式授予该称号。

无饥饿校园:

A.无饥饿校园是明尼苏达州立社区和/或技术学院,积极采取措施减少学生的食品不安全。为了获得“无饥饿校园”称号,一个校园必须满足以下最低标准:

  • 有一个食品分发室,与食品银行合作,或者在校园里有某种类型的食品分发系统供学生使用。
  • 是否有指定的工作人员在校园里对学生进行关于SNAP和其他旨在减少粮食不安全的公共服务的教育
    • 机构应通知勤工俭学就业的学生他们可能有资格获得SNAP福利,并向这些学生提供信息,包括资格标准和如何申请福利。
  • 提供紧急资金,以帮助可能面临基本需求不安全的学生。
  • 有一个专门处理粮食不安全问题的工作队。
  • 每年主办或参与至少一次提高饥饿意识的活动。
大学也必须每四年重新申请一次。

更多关于食品分发处在DCTC…

利奥·莫阿纳努在食品储藏室工作

学生可在食品储藏室免费获得食物。敞开的门提供了食品储藏室的大部分食品,以及来自教职员工和校友的捐赠。

停止的食品分发处!

  • 多吃新鲜的、冷冻的和不易腐坏的食品。
  • 在校园里或带回家的时候吃点东西。
  • 每次来访请签到。
  • 需要食物分发处没有的东西吗?

食品分发处陈列室


了解更多有关敞开心扉格兰特无铅饥饿校园指定,食品分发处联络:
学生生活副主任
651-423-8649

¹资料来源:

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*