比尔·约翰逊建筑技术和设计中心

Fieldstone Family Homes翻新了建筑技术和室内设计项目区域

bet188官网达科塔县技术学院在明尼苏达州罗斯蒙特的校园举办了剪彩仪式,为新装修的建筑技术和室内设计项目区(套房2300)。该活动于2021年9月15日(周四)下午举行,包括一个短节目和一场巡回演出。

比尔。约翰逊

Fieldstone家庭住宅公司作为向2020年10月去世的家族族长比尔·约翰逊(Bill Johnson)致敬的一种方式,他翻修了该地区。这个学习套件现在被命名为Bill Johnson建筑技术和设计中心。

DCTC和因弗山社区学院主席Michael Berndt,以及DCTC和因弗山基金会的执行董事Kim Shaff在活动上发言,Fieldstone Family Homes的一大群家庭成员出席了活动,包括比尔的遗孀Maureen Johnson、朋友、Fieldstone的前和现任员工,从事翻新工作的贸易伙伴、商业伙伴以及DCTC校园社区的成员。

特伦特·约翰逊(Trent Johnson)、特洛伊·约翰逊(Troy Johnson)和布莱恩·沃尔夫(Bryan Wolfe)是比尔·约翰逊(Bill Johnson)和菲尔斯通家庭住宅(Fieldstone Family Homes)业主的儿子,他们在活动上发表了讲话。另一位儿子、Fieldstone房地产专家塔德•约翰逊(Tadd Johnson)也向与会者发表了讲话。

特伦特。约翰逊

“我们很荣幸有机会用这种方式来表彰我们的父亲,他是那么多人的父亲!”特伦特Johnson说。“他一直支持人们参与交易,这将是一个很棒的方式,让这种方式延续到他和我们的后代。”感谢DCTC允许我们在这个项目上与您合作。这对我们家来说意义重大。”

Kim Shaff希望感谢Fieldstone家庭对学生的慷慨支持,以及学院的使命:学习、发现和建设一个更美好的未来:DCTC致力于就业和终身成长的教育。

“我们非常感激比尔的儿子特伦特、特洛伊和布莱恩选择在DCTC纪念他们的父亲比尔·约翰逊,”金说。“Fieldstone家庭住宅的装修为学生提供了一个美丽而有价值的学习空间,这也是对他们的父亲的非凡敬意。我们很荣幸能在DCTC拥有Bill Johnson建筑技术和设计中心,并期待与Fieldstone家庭住宅公司和Johnson家族建立长期的合作伙伴关系。”

布莱恩·沃尔夫:Fieldstone Family Homes perspective…

布莱恩·沃尔夫


“我很荣幸能与DCTC的所有人合作,将一个纪念奖学金的想法演变成这个以我们的父亲比尔·约翰逊命名的新空间。今天对我们的大学、我们的家庭,以及所有记得比尔不仅在建筑行业,而且在日常生活中所做的好事的人来说,都是美好的一天。他通过做善事积极地影响和支持了数百人。

“我们希望在这个项目上与DCTC合作,让学生在设计、建筑或相关行业中找到自己的激情,去创造想法、梦想和业务。我们现在比以往任何时候都需要这个行业的人,谦逊地给予他们支持,让我们父亲的遗产延续下去。”

布莱恩·沃尔夫
老板
Fieldstone家庭住宅公司
比尔·约翰逊建筑技术和设计改造中心画廊

比尔·约翰逊建筑技术和设计中心剪彩画廊
通过访问DCTC Flickr相册查看更多活动照片:

比尔·约翰逊建筑技术和设计中心剪彩仪式

安妮画家:教师视角……

安妮的画家

安妮的画家

安妮·佩恩特(Anne Painter)担任建筑技术施工管理室内设计在DCTC项目。安妮报告说,改造对学习套件做出了相当大的改进,包括:

  • 3大教室
  • 1个带工作区的材料库
  • 1小厨房
  • 2存储区域
  • 为不在课堂上的学生开放工作区

“我从未见过一个项目能这么快完成,”安妮说。“在我从事建筑和施工的这些年里,我从未见过任何一个项目从想法到完成设计都带着如此充满内心的意图,它克服了施工过程中出现的所有正常问题。每个人的想法都是一样的,都有同样的目标。”

安妮参加了剪彩活动,很高兴看到这么多人来到DCTC校园,向比尔·约翰逊致敬,并参观翻修的建筑技术和室内设计项目区。

“那真是一个神奇的夜晚,”她说。

了解更多有关DCTC基金会通过联系:

金伯利Shaff
执行董事
651-450-3512

艾米Eppen
基金会发展总监
651-423-8265

了解更多有关施工管理室内设计建筑技术联系:
导演和老师
建筑技术、施工管理、室内设计
651-423-8613

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记