学生就业:学业和职业成功之路

学生工作者培养他们在工作场所出类拔萃所需的能力

支付大学学费对许多学生来说是一个挑战。抵消成本的一个方便而有利的方法是在校园里找一份学生工的工作。达科他县技术学院为寻求工作的学生提供了广泛的机会,这些机会不仅可以提高他们的收入,而且还提供了培养他们在就业市场竞争和在工作场所取得成功所需技能的手段。bet188官网

“校园工作在许多重要方面对我们的学生有益,”学生生活副主任安娜·沃伊特(Anna Voight)说。“学生们可以获得实际操作的工作经验。他们还建立联系,为他们提供推荐信、工作推荐信和/或未来工作的线索。”

安娜指出了其他好处,包括:

学者:在学校打工的学生更倾向于坚持学业。他们建立了一个由朋友、同事和导师组成的支持结构,促进学业成功。

社区:学生更倾向于与教师、工作人员和其他学生见面和互动,这反过来又鼓励他们更多地参与校园社区。

地点:校园工作通常可以减少旅行时间、通勤压力和交通成本。

金融:校内工作的收入帮助学生支付学费、书籍和用品以及生活费,这可以减少他们的学生债务。

个人满意度:校园工作主要集中在学生身上,为学生服务,总体目标是推进学院的使命。¹Student workers develop a spirit of service knowing they have helped other students achieve success on their academic journeys. Students who work on campus are more likely to have a positive college experience. They graduate better prepared for life and their future careers.

当我参加DCTC时,我在校园里有两份工作:办公室工作和学生工作学生大使.我作为学生大使的经历推动了我现在在大学的学生生活的职业生涯。我太喜欢它了,以至于我不想毕业——我只想做一名学生大使,因为我的长期工作!
安娜·沃伊特
2009年校友
学生生活部副主任
前学生大使和办公室职业学生工作者

bet188官网

bet188官网


学生就业的哲学

  • 达科他县技术学院(DCTC)的学生就业重点是为学生服务以支持学院使命的学生。bet188官网ª
  • 就业是学生经济援助的重要来源。
  • 工作经验对未来目标的实现很重要。
  • 大学对学生教育的承诺是通过学生就业来推进的。职业道德和责任的基本知识是通过工作获得的。
  • 一群合格的、有贡献的学生员工对满足大学的需求至关重要。

通过以下途径查看职位空缺并申请学生就业:

学生就业

即使没有职位空缺,学生也应该申请工作。
关于申请过程的问题?联系人:

迈克尔Crider
财政援助代表
651-423-8554

关于如何成为一名教师的问题学生大使?联系人:

安娜·沃伊特
学生生活部副主任
651-423-8649

建立职业准备技能

中心致力于通过学生员工的角色帮助学生学习和成长。学院的学生事务部门已经实施了对学生员工的绩效评估,作为学院共同课程评估过程的一部分。

绩效评价集中在绩效评价上八项职业准备能力全国大学和雇主协会(NACE)。评估的一个关键目标是让学生员工通过他们在校期间的工作经验来发展八项能力。

学生生活副主任安娜·沃伊特(Anna Voight)指出,评估还欢迎学生员工就他们的想法提供意见,以找到改进该计划的方法。她指出,该学院的许多学生雇员毕业后继续在DCTC就业。

学生和毕业生的观点

Fawaz Rabiu

年龄:26
二年级学生
主要:数字营销专员,A.A.S.
现在的学生大使
DCTC毕业日期:2022年5月
家乡:Ikorodu尼日利亚
为什么选择数字营销专家作为你的专业?
我选择这个项目是因为我对数字世界及其通过互联网进行交流的工具充满热情。未来拥有自己的在线业务和营销是我选择这个项目的其他原因。

法瓦兹·拉比乌(Fawaz Rabiu)期待着通过开展自己的在线业务来实现他的创业梦想。法瓦兹也愿意转学到四年制学院或大学获得学士学位。

法瓦兹在校园里是一名非常敬业的学生,是一名学生大使学生参议院秘书.他也参与三重奏学生支援服务。金宝搏下载

Fawaz Rabiu问答

作为学生大使,你是如何适应大学生活的?

作为校园里的学生大使,我培养了自己的领导能力和沟通技巧。此外,这激励了我作为学生参议院团队的一员,更加积极地代表学校

作为学生大使,你最喜欢的工作是什么?

我想说的是,从代表学院参加校外活动到在办公室提供协助和/或执行其他分配的任务,我都很享受。

你对那些考虑在大学期间在校园工作的学生有什么建议?

我想给你的一条建议是,充分利用学校提供的不同类型的工作,这将让你发展自己的技能,同时也获得新的知识。

在你选择的职业中,你作为学生工作者的经历在哪些方面帮助你适应生活?

我的工作作为一个学生工作者将帮助我适应我选择的职业生活,从我做的工作领域,如数据输入,微软应用程序输入和文件扫描。我将从网络、时间管理、客户服务、沟通技巧和组织技能中获得的经验,也将对我选择的职业有益。


Lanh阮

年龄:30.
2019年校友
主要:会计,A.A.S。
前注册服务学生工作者
家乡:La胃肠道、越南
你为什么选择参加DCTC的会计课程?
我想出国留学,因为在发达国家接受教育是我的梦想。我以前的高中老师住在离校园很近的地方,她建议我去DCTC报到,因为学校的学费可以负担得起。在网上搜索后,我了解到会计课程是实用的,它可以帮助我提前进入工作岗位,同时为获得学士学位做准备。

Lanh Nguyen作为国际学生参加了DCTC。2016年离开越南来到美国之前,Lanh获得了越南胡志明市和森大学的工商管理学士学位(BBA)。

作为DCTC(校长名单上的三个学期)的全日制学生,Lanh在学院学生事务部的招生服务部门工作了两年。她还参加了许多学生俱乐部、组织、活动和活动。她是美国商业专业人士协会(BPA)、学生参议院预算委员会、多元文化学生领导协会(MSLA)和总统竞选委员会的成员。

如今,她担任CHS的出口分析师。CHS是一家由美国各地的农民、牧场主和合作社所有的全球农业综合企业。Lanh未来的大学计划包括在未来五年获得会计学学士学位和供应链管理研究生学位。

Lanh阮问答

作为一名大学生,你在招生服务中的角色是如何帮助你取得成功的?

在招生服务部门工作是我与校园活动联系的桥梁。这听起来很奇怪,但却是真的。作为一名国际学生,我不愿意参加校园里的任何俱乐部或活动,尽管我觉得它们很有趣。这主要是因为我是一个内向的人,在人群中我感到不舒服。

然后,我想我可以在校园里工作,因为我知道我工作比说话更在行。所以,我问我的导师她是否知道校园里有什么工作机会。

一两个星期后,她告诉我去注册服务中心申请一个。从那时起,我交了更多的朋友,建立了我在周围人的信心。招生服务处的朋友们鼓励我参加学生参议会议和其他日常的俱乐部活动。我更多地参与校园活动。

你在校园的工作经历如何帮助你过渡到CHS员工?

可以说,我作为学生工作者所做的一些工作训练了我更加注重细节,这是我在目前的工作中取得成功所必须具备的品质。然而,我认为是团队合作精神让我在众多应聘者中脱颖而出。在Enrollment Services,我看到了团队成员之间的愉快和顺利的合作。招生办的每个人,前台人员,招生和财政援助顾问,注册人员,学生生活成员都共同努力,为学生和访客提供最好的服务。

在我看来,清晰的沟通和承担工作的意愿是注册服务团队成功的秘诀。我很幸运能成为这种精神的一部分,我很感激在我目前的职位上有机会学习和运用这种精神。

作为一名学生工作者,你最喜欢的工作是什么?

在灵活的日程安排和友好的工作环境之间,我无法决定我最喜欢哪一个。

与其他兼职工作不同,在兼职工作中,员工需要选择由雇主设定的班次或工作时间,而这份工作让我能够在上课时间设定自己的最佳工作时间。每学期开始时,我的导师和我就我来上班的日期和时间进行了一次简短的交谈。只要我每周的总时间不超过20小时,我的工作时间从30分钟到几个小时不等。

我也可以来上班,然后去上课,然后回到办公室去接我早些时候离开的地方。当我在课堂和俱乐部之间有空闲时间时,我发现这种灵活性非常有用。

在注册服务处工作也很有趣!我经常听到我们的顾问和工作人员的笑话和赞美。他们的工作有时可能会有压力,但他们试图经常微笑,让周围的人开怀大笑或感到舒适。我可以说,从我在注册服务前后的短暂工作时间来看,并不是所有我经历过的工作环境都像注册服务中的工作环境那样令人愉快。

你对那些考虑在大学期间在校园工作的学生有什么建议?

关于在校园工作,我的第一个也是最重要的建议是去尝试一下!在校园就业中心获取信息。在DCTC的工作网站上搜索。问问你的顾问和朋友是否有职位空缺。这些职位可能在当时没有空缺,但是那些知道这些职位在未来可能会有需求的人会给你一个申请的开始。

薪水可能没有校外工作那么有竞争力,但在你等课间休息的时候多挣一点钱肯定不错。你不必每周工作整整20个小时。尽可能多地注册几个小时。

当我安排我的工作时间时,我尽力遵守承诺,我也会对其他人提出同样的建议。时间安排非常灵活,校园里的人也很随和,但是工作还是需要完成的。如果你不能来上班,一定要提前让你的主管知道。这使得你的主管更容易分配工作给其他学生工作人员和管理你的时间。

这个职位的任务多种多样,通常都很简单,但通常也有一些新东西需要学习。所以,另一个建议是,在帮助别人的时候要留心你能学到什么。当你在未来的道路上寻找梦想的工作时,这些经验会很有帮助。


纳撒尼尔Gobah

年龄:33
2019年的校友
主要:生物医学设备技术
以前的学生大使
住所:明尼苏达州伯恩斯维尔
你为什么选择生物医学设备技术作为你的专业?
我选择这个项目是因为我对科技的热情和经验。此外,我在中学和高中的大部分时间都花在了很多电子产品上。我很高兴我做出了参加这个项目的决定。

纳塔尼亚古巴期待着在麻州大学继续他的生物医学设备研究。

Nathanial Gobah问答

作为学生大使,你的校园工作是如何帮助你适应大学生活的?

作为一名学生大使,我的工作在很多方面帮助了我。我学会了如何在校园里与许多学生一起工作,同时履行一些行政职责。这一经历增强了我的信心,消除了我的恐惧。

作为学生大使,你最喜欢的工作是什么?

我喜欢在校园里和学生们一起工作,帮助他们,尊重地回答他们的问题。

你对那些考虑在大学期间在校园里工作的学生有什么建议?

我认为所有的学生都应该利用这个机会成为一名学生大使。这就像你在为自己准备的工作领域迈出的第一步。此外,通过与同学们一起工作,你可以增强自信,并为将来从事的职业做好准备。

作为一名学生工作者,你的经历将以何种方式帮助你适应所选择职业的生活。

我做学生工人的经历使我有机会把学校的学习和工作联系起来。我深入了解了工作场所员工的多样性,提高了我的成熟、自信和自立能力。


加雷特·麦克亚当斯

年龄:25
二年级学生
主要:电气施工与维护技术
以前的学生大使
你为什么选择电气施工与维修技术作为你的专业?
我选择这个项目是因为我的机械背景和成为一名电工的兴趣

加勒特·麦克亚当斯在美国海军陆战队服役五年。加勒特的军事职业专业(MOS)是CH-53E直升机机修工;他退伍时的军衔是中士(E-5)。他把职业计划集中在做电工和成为熟练电工上。

作为一名学生大使,你在校园里的工作是如何帮助你从军队生活过渡的?

校园学生大使的工作帮助我从军队中过渡出来,因为我从一直在紧张的快节奏环境中工作到一个平静的办公环境中,帮助我放慢速度,在工作时更放松。

作为学生大使,你最喜欢的工作是什么?

作为一名学生大使,我最喜欢的是与我共事的所有人。每个人都很乐于助人,对我很有耐心,让我学会在一个我从未工作过的环境中工作。他们是我转型的重要组成部分。

对于在大学期间在校园里工作的退伍军人,你有什么建议?

对于那些考虑在上学期间在校园工作的老兵,我的建议是去做。我做了一件我从未做过的事,我很紧张,但我学到了很多东西。我和许多了不起的人一起工作,获得了一些技能,这些技能可以应用到我作为电工的职业生涯中。

了解更多关于学生就业在DCTC,联系:

安娜·沃伊特
学生生活部副主任
651-423-8649

迈克尔Crider
财政援助代表
651-423-8554

¹达科塔县技术学院的使命是bet188官网提供大学水平的就业教育能让个人获得更多的机会吗为了在全球经济中获得职业发展和成功。