DCTC公共职业技术学院全国排名第五

黄丝带校园外致力于支持军人/退伍军人学生和他们的家庭

军事时报最好的兽医在2021年的公共职业bet188官网技术学院中,达科塔县技术学院排名第五。今年的最佳兽医奖包括四个排名类别。DCTC在全国排名第132位,在公立大学排名第105位,在中西部职业与技术排名第23位。

深入了解中西部职业技术学院的排名系统,DCTC排名第二。该学院的得分为86.363分。

根据DefenseNews300多所学校参与了最新的“最适合退伍军人:大学”调查,其中包括70多个问题,询问学校的成本、项目、政策和服务的细节,这些问题会影响与军方有联系的学生。来自美国教育部、退伍军人事务部和国防部的联邦数据也被考虑在内。

DCTC一直被评为全国最佳兽医职业和技术学院:

  • 2020年# 4
  • 2019年# 6
  • 2018年# 7
  • # 2017年12

今年,学院是与四年制学院和大学并列,包括公共和私人。

安娜·沃伊特(Anna Voight),DCTC学生生活副主任,曾担任学院超越黄丝带(BTYR)委员会主席。安娜一直站在校园的最前沿,努力使DCTC成为美国最有利于军事的技术学院之一。

她说:“最适合退伍军人排名系统是最全面的系统,它根据大学为军人/退伍军人学生服务的情况对大学进行评级。”“连续四年进入前十证明了我们的教师、工作人员和管理人员对支持我们的军事社区的承诺。我们希望每个DCTC的学生都能感受到他们属于我们的校园,并成为成功的学生。”

安娜补充说,DCTC军事和退伍军人服务中心和BTYR委员会的重点是改善和扩大为学院的退伍军人、退伍军人及其家人提供的服务和资源。

她说:“他们的工作产生了巨大的影响,为我们的军人社区提供了校园的热情欢迎,并为他们在DCTC和其他地方取得成功提供了必要的支持。”“能够成为一个如此专注于为我们的学生服务的校园社区的一员是一种荣誉,特别是为我们的军队附属学生服务。”

更多关于军事和退伍军人服务在DCTC…

bet188官网达科他县技术学院致力于成为一个老兵友好的校园。2010年,该学院被宣布为超越黄丝带的公司。2016年,DCTC开设了一家全新的军事和退伍军人服务中心

中心致力于满足退伍学生和现役军人的需求。一些退伍军人面临着个人、人际关系、教育和就业方面的挑战。当他们的亲人在海外服役或回国时,老兵的家人也可能需要支持。DCTC与明尼苏达州退伍军人事务部(Minnesota Department of Veterans Affairs)合作,为退伍军人顾问、学生事务人员、教职员工和行政人员提供额外的退伍军人支持培训。

了解更多…

了解更多关于军事和退伍军人服务与DCTC BTYR委员会联系:

凯西·巴赫曼
MDVA高等教育区域协调员
651-423-8274
军人和退伍军人服务中心:2-303房间