2021年6月

DCTC校园社区:分享2021年春季学期的故事

校友聚焦:罗伊斯·戴维斯

罗伊斯戴维斯

2010届毕业生,网络安全专家

罗伊斯·戴维斯,35岁,2010年毕业于达科塔县技术学院bet188官网应用科学副学士信息系统管理.如今,罗伊斯是红队首席工程师ServiceNow这是一家总部位于加州圣克拉拉、市值60亿美元的企业软件公司。servicennow在全球拥有6,200家客户和12,500多名员工,为客户提供优质的服务云平台这有助于公司管理数字化工作流程。

罗伊斯说:“我一直对计算机黑客很感兴趣。”他指出,他早期的观点源于一种更调皮、更不守规则的心态。“事实上,我在DCTC的一位老师拉里·邓恩(Larry Dunn)允许我在课堂上做几个黑客演示/报告。拉里最终把我介绍给了他的一个朋友,他在明尼阿波利斯做渗透测试。我在2010年获得了一份实习工作,从那以后就一直在这个领域工作。”

朱迪·萨登多夫,罗伊斯的前信息系统管理老师2020年DCTC年度讲师他对自己在网络安全领域的成就感到自豪。

朱蒂说:“罗伊斯是一个很好的例子,说明如果你投入时间和精力,培养适合市场的技能,两年制学位能让你走多远。”

阅读更多…



Uponor捐赠10,000美元作为员工发展奖学金

Scott Kies, UNA IT Analytics and Manufacturing主管,Ingrid Mattsson, UNA Brand and Corporate Social Responsibility主管,Amy Eppen, DCTC Foundation发展总监

奖学金基金支持申请高需求项目的学生

Uponor已经捐赠了1万美元用于支持劳动力发展奖学金达科他县技术学院(bet188官网DCTC)。是一家室内气候、管道和基础设施解决方案公司,Uponor北美(UNA)的北美总部位于明尼苏达州的苹果谷(Apple Valley)。

工业工程技术人员

该学院的基金会发展总监艾米·埃彭(Amy Eppen)报告称,厄普诺的代表于2021年2月26日周五前往位于明尼苏达州罗斯蒙特的DCTC校园,出示了这张1万美元的支票。出席会议的有UNA品牌与企业社会责任主管英格丽德•马特森(Ingrid Mattsson)和UNA IT分析与制造主管斯科特•基斯(Scott Kies)。

艾米说:“onor的1万美元捐款为2021-2022学年提供了2500美元的劳动力发展奖学金。”"欧诺的奖学金是专为在建筑技术网络管理工业工程技术人员项目DCTC。”

艾米补充说明尼苏达州的州议会将匹配Uponor的捐款,使金额翻倍,最终支持DCTC的8名学生追求高需求的职业。

资助劳动力发展奖学金与UNA为未来培训和装备熟练贸易人员的目标密切相关。“接触学生是我们的首要任务之一,因为它有助于支持下一代专业人士进入劳动力市场,”Ingrid Mattsson说。

阅读更多…



DCTC棒球志愿者在敞开的门

球员和教练在弹出式农产品得来速餐厅帮助分发食物

蓝骑士棒球队在达科bet188官网他县技术学院志愿分发食物敞开的门(TOD)弹出式生产得来速在明尼苏达州伯恩斯维尔的梅特卡夫中学2021年2月2日,周二下午,球员和教练在户外与TOD助理一起工作了3个小时。

DCTC首席棒球教练Matt Erzar很高兴看到他的球员在2019冠状病毒病大流行期间为缓解饥饿做出自己的贡献,而此时许多人正面临粮食不安全。

“很高兴看到我们的年轻人一起帮助我们的社区,”教练埃尔扎说。“我相信我们的员工现在对‘敞开大门’组织有了更大的感激。他们对发放的食物量感到非常惊讶,我们让这些家庭带着食物进进出出的速度之快令我震惊。”

助理棒球教练达纳·基克尔当天下午也在场,参与了食品分发工作。

“要想在菱形球场取得成功,需要整个棒球队员的通力合作,”基克尔教练说。“DCTC蓝骑士棒球队与The Open Door Pop-Up Produce Drive Thru合作,为达科塔县的人们带来希望、微笑和营养食品。”

阅读更多…



2021年DCTC免下车毕业

毕业生、学生、教职员工和行政人员庆祝毕业典礼

2021年5月14日,周五,在明尼苏达州罗斯蒙特的大学校园举行了庆祝活动。

DCTC那里毕业画廊

通过访问DCTC Flickr相册查看更多活动照片:

2021年DCTC免下车毕业



2021 DCTC和IHCC虚拟Gala

庆祝成功

由达科塔县技术学院和因弗山社区学院bet188官网基金会共同主办的今年的晚会是一个虚拟的活动,突出了这两个机构在过去一年中取得的成功。DCTC和因弗山基金会主席迈克尔·伯恩特(Michael Berndt),以及基金会执行董事金伯利·沙夫(Kimberly Shaff)热烈欢迎了该项目,然后基金会董事会成员杰克·赛德莱克(Jake Sedlacek)和乔尔·特林克尔(Joel Trinkle)共同主持了该项目。

纳比尔和妻子达利娅,还有他们的孩子

学生们分享了个人经历、最近遇到的障碍以及基金会支持他们的方式。Nabil Waghin是DCTC电气建设与维护技术项目的学生,也是弗林特山STEM奖学金的2021年春季获得者,他讲述了他在上课期间如何全职工作。

纳比尔还和妻子达利娅(Dalia)一起抚养两个年幼的孩子。达利娅是因弗希尔斯(Inver Hills)的一名学生,2021年5月毕业,将于今年秋天转到明尼苏达大学(University of Minnesota),完成机械工程学士学位。

因弗山大学的校友辛迪·格林塞斯(Cindy Greenseth)深刻地讲述了她为什么要提供基金会捐赠的奖学金。虽然辛迪是家里第一个大学毕业的人,但她的母亲琳达·李·哈德是教育的坚定倡导者,也是辛迪最忠实的支持者。

辛迪清楚地记得,她的母亲提前两个小时赶到,抢到了毕业典礼的前排座位。她期待着为她已故的母亲颁发第一位奖学金获得者。

惠特尼·邦斯,山姆·休斯顿州立大学的活动策划人

此外,2016年会议与活动管理专业毕业生惠特尼·邦斯(Whitney Bunce)获选为DCTC 2021年年度校友;DCTC学生事务副总裁安妮·约翰逊(Anne Johnson)获选为DCTC 2021年年度员工打开门,这是一个总部设在达科塔县的饥饿救济组织DCTC/因弗山2021年社区合作伙伴

参与者浏览并竞标在线无声拍卖项目,包括特雷格烤架和烟盒,签名的明尼苏达野生动物和维京人球衣,艺术品,甜点,家庭décor等。30家地区企业和个人赞助了这次活动,包括白金级赞助商布卢明顿的Ziegler CAT和白金级赞助商伊根的Home Federal。

执行董事Kim Shaff报告说,这些基金会不仅实现了6万美元的目标,而且还超过了这个目标。

Kim说:“由于这是我们今年最大的筹款活动,我们对这个虚拟活动的参与和接受情况有些紧张。”“但你们都是来支持学生的!”我们很自豪能成为这样一个很棒的社区的一员,这个社区不断地支持学院和学生,尤其是在面临挑战的时候。我们要感谢我们的行业合作伙伴,社区成员,校友和校园社区的支持,帮助我们超越筹款目标。我期待着在明年的晚会上见到大家。”

基金会向所有捐赠、购买拍卖物品、赞助和参与今年活动的人表示衷心的感谢,感谢他们为DCTC和因弗山的学生在课堂上取得长期的成功而付出的努力!



2021年度女校友:惠特尼·邦斯

惠特尼·邦斯和梅尔文

山姆休斯顿州立大学会议与活动管理专业毕业生

28岁的惠特尼·邦斯被评为达科塔县技术学院2021年度校友。bet188官网惠特尼于2016年毕业于DCTC,担任应用科学(A.A.S.)会议和事件管理副学士。她还获得了该项目颁发的证书。

2021年度DCTC年度校友

惠特尼说:“获得年度女校友奖,我感到非常荣幸。“如果没有DCTC的这些令人惊叹的项目,我就不会有今天的生活或事业。”

甚至在从DCTC毕业之前,惠特尼就在Valleywood高尔夫球场在明尼苏达州的苹果谷她在高尔夫球场担任了六年多的活动协调员。

惠特尼说:“会议和活动管理项目帮助我获得了一份带薪实习工作,后来我在Valleywood获得了一份全年工作。”“我在DCTC的课程帮助我准备了不同类型的活动,同时提供了行业标准、预算、网站创建和活动设计的知识。会议和活动管理课程教会了我如何管理高尔夫球场的活动中心和监督日常餐饮运营。”

阅读更多…



DCTC校友顾问委员会更新

布兰科·坦巴(Branko Tambah)和克里斯汀·拉莫特(Christine LaMott)出席2020年DCTC得来速毕业典礼

校友顾问委员会寻求两位新成员

DCTC校友顾问委员会正在寻找两位有兴趣成为董事会成员的热心、精力充沛、以学生为中心的校友。顾问委员会成员必须是该学院的校友、雇员或在读学生。这是一个志愿者职位,成员的任期为两年(有连续两届的限制)。

申请截止日期为2021年8月2日(星期一)。

顾问委员会的应用程序

即将离任的成员

Christine和Branko在DCTC基金会2021年年终感谢活动上

布兰科·Tambah
第一次董事会主席

布兰科·坦巴(Branko Tambah)将作为DCTC校友顾问委员会的首任主席完成两届两年任期。Branko被评为DCTC 2020年度校友。他从明尼苏达州两年制大学获得了三个学位:an应用科学副学士个性化的研究(2017)和一个A.A.S.专业技术人员的管理(2015)来自DCTC文学副学士因弗山社区学院(2017)。

在参加DCTC时,Branko收到了2015年度Dave Schroeder优秀学生奖这个奖项是为了纪念该校首任校长戴夫·施罗德(Dave Schroeder),施罗德于1970年至1999年任职。布兰科也收到了马克·m·威尔特世界公民奖从LeadMN。他在校期间担任过学生大使和多元文化学生领导协会(MSLA)主席。他是DCTC校园基督徒和DCTC狮子俱乐部的成员。2018年,他在毕业典礼上向毕业生发表了演讲,2019年又与朱莉·图尔克(Julie Tuerk)共同发表了演讲。

“布兰科是我认识的最热心、最慷慨的人之一,”DCTC基金会发展主任艾米·埃彭(Amy Eppen)说。“他对DCTC的忠诚根深蒂固,他是勇气、动力、同情心和慷慨的典范。我们会非常想念他,非常感谢他的领导能力和对学生们的持续支持。”

“作为校友会顾问委员会的首任主席,我非常荣幸和感激大家对我的爱、支持,并有机会为学院、学生和校友服务。DCTC是引导我找到人生和事业真正目标的桥梁。这所大学激励我有远大的梦想,服务并相信,命运需要一座桥梁来实现它的目标,也需要有回报的同等责任。”
布兰科·Tambah
2017届毕业生
校友顾问委员会主席
bet188官网

克里斯汀LaMott
董事会成员

Christine LaMott, SHRM-CP, SPHR,将作为DCTC校友顾问委员会成员完成两个两年的任期。Christine是Restaurant Technologies的人力资源业务合作伙伴。作为DCTC的学生,她在2010年获得了监督管理的A.A.S.,以及监督领导力、人力资源开发和质量改进证书。

她在圣玛丽明尼苏达大学获得了人力资源学士学位(2013)和人力资源管理硕士学位(2016)。她担任Can Do canine Assistance Dogs的大使已经六年多了。

“克莉丝汀是DCTC学生的一个不可思议的榜样——作为全职工作的成年人、妻子和母亲,她在DCTC接受教育,表现出色,”艾米·埃彭说。她在2016年获得了Rising Star Award,曾在DCTC授课,并带来了丰富的行业经验。我们会想念克里斯汀的热情,她的志愿精神和丰富的智慧!”

联系艾米Eppen要学习更多的知识。


静脉切开术技术学生焦点:Deb Preachuk

黛布·普里查克和咪咪

实习护士学生获得抽血医师证书

Deb Preachuk

Deb Preachuk, 51岁,是一名学生实际的护理达科塔县技术学院的项目bet188官网。黛比马上就要和她一起从DCTC毕业了实用护理文凭2021年12月。她最近完成了在放血技术员提供的证书课程明尼苏达州训练连接是DCTC和因弗山社区学院的合作伙伴。

黛布很期待通过NCLEX-PN考试2022年开始工作,成为一名执业护士(LPN)。

她说:“我可以想象自己在医院工作的情景——在急诊室或某种类型的急性护理。”“我还想找到一个职位,继续担任抽血技术员(抽血师)。”

黛布报告说,她最近接受了一个职位,作为实验室护理技术员(LCT)费尔文南谷购物中心费尔文脊.她将于2021年5月24日星期一开始工作,并在两家医院之间往返。

阅读更多…



2021年DCTC写作大赛优胜者

第一名:希拉·多尔斯的《微笑》

吉姆Kosmo公司

今年春天,一年一度的DCTC学生写作比赛收到了16份参赛作品。比赛的主题围绕故事和文章,展示个人的成长。医学助理专业的希拉·多尔斯(Shira Dols)以她的参赛作品《微笑》(Smile)获得第一名。医学编码专业的科里·波洛克(Korey Pollock)以她的作品《餐桌上的酷刑》(torture on the Table)位居第二。兽医技师专业的特蕾西·普罗沃(Tracie Provo)以她的参赛作品《成为助产士》(On Becoming a Midwife)获得第三名。

希拉获得了2021年春季学期350美元的奖学金;Korey获得了2021年春季学期250美元的奖学金;特蕾西获得了2021年春季学期的150美元奖学金。

吉姆·科斯莫,《走廊里的怪物《屹立不倒:SSG约翰·克里塞尔的故事》赞助了今年的比赛。作为一名退休的内河船船长,吉姆获得了16个国家文学奖项,并两次被评为年度国家编辑。

“总的来说,今年的写作质量非常好,阅读也很有趣,”吉姆说。《微笑》(Smile)的作者希拉·多尔斯(Shira Dols)可能会从事写作工作,应该考虑参加更多的写作比赛。作为监督老年人护理中心的社区委员会的前任主席,我感受到了这个故事。”

阅读更多…



教育正义项目

明尼苏达州培训联络处为了解司法情况的个人提供CDL培训

明尼苏达州训练连接(MTC)的合作伙伴志愿者在修正(VIC)和Ujamaa地方交付B类商业驾驶执照(CDL)培训免费拉姆齐县修正作为达科他县技术学院和因弗山社区学院教育司法项目的一部分。bet188官网

莫妮卡伊瓦拉

Monica Ibarra, Inver Hills第三章项目协调员,领导教育正义项目。Monica是IHCC/DCTC BIPOC的主席,她积极参与了达科塔县BIPOC专业网络小组、因弗中学和因弗格伦图书馆。

莫尼卡还志愿担任劳教志工委员会主席。她是明尼苏达ACLU的首席志愿者,也是拉姆齐县矫正咨询委员会(CAB)、MAPE EDIC子小组和明尼苏达州县矫正法案县种族平等委员会协会的成员。

莫妮卡说:“我们正在以六人一组的方式提供B级CDL培训。”“培训对VIC提供财政奖学金的学生来说是免费的。Ujamaa Place为参与者提供全方位的服务。”

阅读更多…



了解更多有关校友会通过联系:

艾米Eppen
基金会发展总监
651-423-8265
DCTC校友会Facebook
在LinkedIn上的DCTC校友