内向型领导者网络研讨会:活动结束后

Jennifer Kahnweiler |迈克尔伯恩

网络研讨会反馈Kahnweiler博士问答额外资源

达科塔县技术学院和因弗希尔社区学院与七所明尼苏达州立学院合作,举办了一场名为bet188官网内向的领导者2021年2月11日星期四,从上午11点到中午。

Jennifer B. Kahnweiler,PHD,一个畅销书作者和内部全球领导者之一,是内向的特色礼品。迈克尔伯恩,DCTC和Inver Hills总裁们举行了轰动的聊天,以探索他作为内向的领导之旅。

内向的领导者

网络研讨会录音

学生生活副主任安娜·沃伊特担任网络研讨会活动协调员。Anna报告说,这些学院从内向型领导者现场网络研讨会上获得了压倒性的积极反馈。

“超过500人注册,”安娜说。“这告诉我,在我们的工作场所,有很多内向的人渴望展示领导力,也许他们在走出舒适区展示领导力时,正在寻求支持和建议。”

安娜补充说,她赞赏在DCTC工作的许多内向的领导者,包括伯尔尼特总统,学术事务和学生事务副总裁Mike Opp兼学生事务副总裁Anne Johnson。

“我们的领导团队为像我在地面上工作的内向的内向的人设置了一个例子,”安娜说。“他们告诉我们,可以成为内向和有效的领导者。”

网络研讨会参与者反馈

我赞赏伯恩特总统的讲话以及他作为一名有效的内向型高级领导人的策略。


我喜欢听内向的领导讲话!我以为只有我一个人在为会议、面试等做过度准备。很高兴意识到其他人也这样做,这是内向者的特点。


知道内向者可以是领导者,非常成功的人有用!


我非常感谢伯尔尼总统分享了他的现实生活经历。


这是一个肯定,我们作为内向的人不必改变我们的个性,成为强有力的影响者;通过了解和定位我们自己,我们可以更好地分享我们的想法,并为我们的舞台带来影响。


我觉得这很有帮助,因为它给了我一个机会,让我知道还有其他内向的人在工作中是成功的,他们是如何利用自己的优势做到这一点的,而不仅仅是顺从于试图以一个“冒名顶替者”的外向者的身份融入其中。


我觉得Kahnweiler博士深刻理解了这种内向的经历,尽管她自己也是一个外向的人。


我觉得像詹妮弗直接对我说话!

Jennifer Kahnweiler,博士问答

Kahnweiler博士在网络研讨会后回答了以下参与者问题。

问:Covid让我恢复了自己。在家里工作,在现场更少。我担心回到“正常”。很焦虑。提示或想法?

JK:我认为你对不正常的工作情况有正常的反应。现在是自我照顾的时候了,包括休息、呼吸和与生活中值得信任的人联系。今天呆在家里。当心把工作当作一种逃避,这可能发生在我们在家工作的时候。而且,以咨询的形式获得一些支持是不丢脸的。

问:当你有话要说时,有些方法可以在群组环境中有效地称呼自己?

JK:有时会提前帮助您的评论 - 我称之为“前五分钟规则”。它比等待更容易。此外,在虚拟调用上尝试使用聊天进行评论,然后举手举手以详细说明。

提前在会议伙伴计划中规划也可以是您有很多谈话者的策略。他们可以跳投并说你有评论。提前规划某些点也可以让您在谈话时间时给您信心。

问:外向者如何为内向者创造空间?(我是一个外向的人,当我和内向的朋友聊天时,我发现自己没有注意到。)。

JK:很高兴你问这个问题。暂停是你最好的朋友。不要害怕沉默。外向的人往往会插嘴,因为他们不喜欢沉默,也不允许内向的人有说话的空间。另外,问问你内向的朋友他们是怎么想的,或者他们是否有什么要补充的,然后倾听。调整他们的肢体语言和面部表情,注意他们什么时候可能有观点要表达。

问:外向的人应该学会变得内向吗?

JK:我们都拥有我们内部的特色范围。虽然我们无法改变我们的个性,但不应该,我们可以扩大我们的行为范围。例如,外向的可以学会倾听,观察和准备。

问:对立面吸引或喜欢吸引吗?

JK:对立面确实像paula abdul sang一样吸引。对立可以像燧石和钢一样,使导致火灾的火花。他们可以在一起工作,并产生令人难以置信的结果(思考工作和Wozniak或Wright Brothers等)。

但是,他们需要在那些伙伴关系中工作,以便他们互相带来最好的,无论是个人的关系还是工作。不合作面对冲突并接受他们的差异是两个有助于这些伙伴关系飙升的成功因素。我称他们为“Genius对立”和写了一本关于它的书:).

问:我觉得开会很累。我想我给人的印象是我不在乎。事实并非如此。建议?

JK:您应该始终质疑为什么您是会议的一部分以及您预计的角色。也许电话或电子邮件兑换更有效?如果您必须在会议中,请考虑成为建议良好的卫生技术,如议程和时间限制。

通过虚拟会议,讨论关于摄像机使用的一些基本规则。不要把会议安排得太近。留出喘息的空间,专注于即将到来的会议。

对内部内向的其他资源感兴趣?

参加内向型领导者测验(还有更多!)
查看詹妮弗的所有书籍
查看詹妮弗对世界各地内向型领导人的采访
下载“内向者远程工作”报告

感谢本次活动的共同赞助商!

  • 亨宾技术学院
  • Inver Hills社区学院
  • 明尼苏达州国家社区和技术学院(MSTATE)
  • 诺曼底社区学院
  • 北亨内宾社区学院
  • Ridgerwater社区学院(Hutchinson)
  • Ridgerwater社区学院(Wilmar)
学习更多关于内向型领导者网络研讨会联系:

安娜鸽子
学生生活副主任
bet188官网
651-423-8649