学生俱乐部焦点:SAGA

性与性别接受协会:LGBTQQIAA+校园社区

性和性别接受协会(SAGA)开始在达科塔县技术学院为任何确认为LGBTQQIAA+社区成员的人在校园内创建一个避风港和聚会场所。bet188官网

LGBTQQIAA+中的字母代表女同性恋、男同性恋、双性恋、变性人、酷儿、质疑者、双性恋、无性恋、盟友加。SAGA在DCTC提供支持并促进接受。欢迎大家参加。

Natalie Shrestha担任DCTC的LGBTQQIAA+资源联系人,此外,她还担任学院的学术和经济援助顾问以及校长指定学校官员(PDSO)。娜塔莉是前传奇员工顾问;埃林·曼蒂,数学系教师,现任萨加俱乐部教师顾问。

“当我2015年开始在DCTC工作时,校园里有一个不活跃的同性恋-异性恋联盟(GSA)俱乐部,没有教师或员工顾问,”她说,“但学生们对该俱乐部变得更加活跃感兴趣。”

“如果我们能努力减少彼此之间的恐怖,这个世界会好得多。”

- - - - - -艾略特页面

“唯一奇怪的人是那些不爱任何人的人。”

- - - - - -Rita Mae布朗

“作为一种文化,为什么我们更愿意看到两个人拿着枪,而不是手牵手?”

- - - - - -欧内斯特·盖恩斯

由于Natalie有兴趣在DCTC与LGBTQQIAA+社区合作,并且她之前在圣克劳德州立大学LGBT资源中心担任研究生助理,因此她被要求领导俱乐部。

娜塔莉报告说,在她担任俱乐部顾问的第一个学期,学生们要求将这个名字改为“性与性别接纳协会”(SAGA),因为这个名字对于技术学院来说似乎更容易接近。

“SAGA一直是一个低调的地方,可以闲逛和谈论你的想法,”她说。“自从俱乐部重新开张以来,我们的观众经历了高峰和低谷。我把高峰和学期开始联系起来,因为SAGA是一个让学生适应学校的好地方。最终,我们的学生与他们的项目和同学建立了联系,他们的时间被投入到课程作业和与课程相关的俱乐部和组织中。”

EuroPride 2019 | LGBTQ+彩虹旗


传奇使命:把所有不同身份的人聚在一起,创造一个包容和友谊的环境。
会议:目前几乎没有人持有。电子邮件艾琳Manthey,SAGA教员顾问,用于链接。

就像Facebook上的SAGA

LGBTQQIAA+社区资源

首选名称请求

设置您的首选名称允许DCTC在类列表和非法律文档中列出您的首选名称。我们相信我们的学生应该成为他们在校园里想成为的人,同时努力实现他们的梦想。

在电子服务中查看更改首选名称的说明。

娜塔莉Shrestha

LGBTQQIAA+资源联系人

娜塔莉Shrestha

Natalie Shrestha自2015年秋季以来一直是达科塔县技术学院的学术顾问。bet188官网娜塔莉拥有高等教育管理教育博士学位和大学咨询和学生发展理学硕士学位圣克劳德州立大学.她获得了理学学士刑事司法/执法管理:心理学Bemidji州立大学

娜塔莉曾在南非的纳尔逊·曼德拉城市大学. 她还曾担任研究生服务顾问,并在圣克劳德州的LGBT资源中心实习。

2015年,娜塔莉获得了圣克劳德州立大学颁发的Ally奖,以表彰她为创建更具包容性的大学所做的努力。她喜欢为成人学习者研究更好的做法。

娜塔莉会说德语,喜欢参加与她的职业生涯无关的新课程。自2015年起,她自愿成为Living Well Disability Services的读者。

在业余时间,娜塔莉喜欢徒步旅行、皮划艇、钓鱼、越野滑雪、旅游和园艺(尽管她的家人说她所做的不能称为园艺)。“这只是一种杀死植物的创造性方式,”她解释道。

艾琳Manthey

SAGA俱乐部指导教师

艾琳Manthey

艾琳·曼蒂(Erin Manthey)从小就开始教书,那时她会让她的朋友们去“游戏学校”。艾琳从2010年起一直是DCTC的数学老师。与具有不同背景和经验的学生联系,使数学主题相关,以及“工程”新课程的想法是让她每天保持动力的事情。

她持有制造工程的学士学位Wisconsin-Stout大学获得了应用数学学士学位大都会州立大学.最近,她获得了教育学硕士学位,重点是数学西南明尼苏达州立大学

当艾琳不教书的时候,她要么跑步,要么做饭,要么尝试音乐。

了解更多有关性和性别接受协会(SAGA),联系:

娜塔莉Shrestha
LGBTQQIAA+资源联系人
学术和经济援助顾问
PDSO
651-423-8537

艾琳Manthey
SAGA俱乐部指导教师
附属数学系