超级装袋事件支持开放的门

第八届饥饿救济年度筹款活动LV超级碗周末

第八届年度超级套袋筹款活动将于2021年2月6日和7日的超级碗周末举行打开门以及通过提供健康食品结束饥饿的使命。去年,这项活动筹集了3.5万多美元来帮助缓解饥饿。

超级袋装募捐活动对“敞开的门”组织的饥饿救济工作产生了巨大的影响。目前,四分之一的明尼苏达州人在支付家庭开支方面遇到困难,因此,现在比以往任何时候都更需要财政捐赠和志愿服务的支持。

“自2019冠状病毒病危机爆发以来,打开门圣保罗德雷克银行(Drake Bank)高级副总裁兼首席银行官斯科特·斯文森(Scott Swenson)说。“这就是为什么今年的超级套袋筹款活动如此重要。”

斯科特补充说,由于新冠疫情,今年的超级套袋将有所不同。“为了每个人的健康和安全,我们不要求志愿者在宝宝的食物地点,”他说。“相反,我们呼吁整个达科塔县的社区成员为这一伟大的事业团结起来,参与进来。”

作为这次活动的主要赞助商,德雷克银行希望人们和组织能够通过以下任何或所有方式支持超级套袋筹款活动:

  • 赞助1000美元、750美元或500美元级别的活动(见下面的赞助商福利表
  • 做出任何数额的财务礼物,将用于购买托盘的食品分发在我们的大规模分发活动
  • 作为个人或团体在我们的户外大型分发活动中担任志愿者;如果你感兴趣,请告诉我们(见下面的联系方式)
  • 向你的家人、朋友、邻居、同事、团队和社交网络推广这项活动

bet188官网是第八届年度超级套袋筹款活动的骄傲赞助商吗打开门


《关于敞开的门》(The Open Door)

通过提供健康食品来结束当地饥饿的新方法。

敞开的大门欢迎您!

“敞开的门”是一个总部设在达科塔县的饥饿救济组织,通过其实体食品货架和一系列社区项目,每月为超过1.4万人提供新鲜和健康的食品。自2019冠状病毒病(COVID-19)爆发及其经济影响以来,该组织扩大了业务规模,为两倍以上的社区成员提供服务,努力利用其流动粮食计划的灵活性来满足日益增长的需求。

“开放之门”在达科塔县拥有唯一的移动食品储藏室,在苹果谷、伯恩斯维尔、伊根、法明顿、因弗格罗夫高地、莱克维尔和罗斯蒙特提供服务。经济上的挑战、出行问题和交通的缺乏影响了达科塔县成千上万的老年人和家庭,限制了他们获得重要的营养。“开放之门”设计了他们的移动食品计划,将新鲜和健康的食品直接送到社区最需要的地方。

了解更多…

移动储藏室

bet188官网达科塔县技术学院与打开门移动储藏室校园。流动食品室对任何需要食物支持的DCTC学生都是免费的。移动储藏室没有收入要求或居住限制。

由于新冠肺炎疫情的影响,学校暂时停止通过移动食品储藏室领取食物。在达科他县可选择的拾取地点。通过访问学院查看更多的食物支持资源社会导航页面。

关于移动食品储藏室的问题可以直接问StudentLife@dctc.edu

了解更多关于超级套袋筹款支持打开门通过联系:

斯科特·斯文森
高级副总裁/首席金融官
德雷克银行
直接:651-767-9804

杰森Viana
执行董事
打开门
直接:612-390-5613

安娜·沃伊特
学生生活部副主任
bet188官网
651-423-8649

¹来源:打开门