DCTC的退伍军人节

联邦法定假日2020年11月11日星期三向所有服役人员致敬

在每年11月的第11天观察到退伍军人日,无论联邦假日土地的哪一天都在当周的哪一天。根据美国资深事务部,11月11日的意义追溯到1918年,当盟军和德国之间的停战开始于第11个月的第11个月的第11个小时的第11个小时。1918年的11月11日通常被认为是“结束所有战争的战争”的结束日

今天,退伍军人日代表着每年的庆祝活动,记得和尊重美国军队的退伍军人的责任感,对国家的爱情,以及愿意为共同的善意服务和牺牲。

bet188官网达科塔县技术学院致力于满足在我们学院就读和居住在我们社区的退伍军人和现役军人的需求。一些退伍军人面临着个人、人际关系、教育和就业方面的挑战。当他们的亲人在海外服役或回国时,退伍军人的家庭可能需要支持。

DCTC与Minnesota的退伍军人事务部合作,提供了支持资助人员向学院辅导员,学生事务人员,教师和管理员提供额外的培训。

退伍军人的一天是2020年11月11日•谢谢今天的退伍军人!

DCTC很自豪地认识到是军事社区成员的学生和员工。花点时间在这里感谢他们.收集到的信息将发送给DCTC社区内的军事成员。



退伍军人节简史

退伍军人节的前身是停战纪念日,最初是美国的法定假日,纪念第一次世界大战的结束,并于1918年11月11日正式举行。在1938年通过的立法中,11月11日“致力于世界和平事业,此后将被庆祝并称为‘停战日’”。因此,这个新的法定假日是为了纪念一战老兵

In 1954, after having been through both World War II and the Korean War, the 83rd U.S. Congress—at the urging of the veterans service organizations—amended the Act of 1938 by striking out the word “Armistice” and inserting the word “Veterans.” With the approval of this legislation on June 1, 1954, Nov. 11 became a day to honor American veterans of all wars.

1968年,《制服假日法案》通过在周一庆祝四个全国性假日,确保联邦雇员有三天的周末:华盛顿生日、阵亡将士纪念日、退伍军人节和哥伦布日。根据这项法案,退伍军人节被移到10月的第四个星期一。许多州不同意这个决定,并继续在最初的日期庆祝这个节日。1971年10月25日是新法案规定的第一个退伍军人节,当时人们对这一节日的庆祝颇有困惑。

终于在1975年9月20日,杰拉德·福特总统签署了一项法律,该法律签署了1978年11月11日返回其原始日期的退伍军人日。从那时起,11月11日已经录得退伍军人节假期.

阅读更多…

更多关于军事和退伍军人服务中心在DCTC

2007年春,与明尼苏达州退伍军人事务部合作成立了军事和退伍军人服务中心,为军人、退伍军人及其家庭过渡到大学及以后提供支持。该中心致力于提供信息和帮助,以及一个欢迎的空间,为学生聚集在一起的同伴支持。

该中心位于2-302室,由凯瑟琳巴赫曼(Katherine Bachman)担任工作人员,她是MDVA高等教育区域协调员,也是致力于帮助退伍军人实现高等教育目标的VA学生工作人员。

提供服务

  • 退伍军人、现役军人和依赖资源
  • 军事信贷转移
  • 学术住宿
  • 部署导致的提款
  • 向校内学术援助机构推荐
  • 获得社区服务提供者
  • 为退伍军人和军人家庭举办的活动
  • 奖学金以下:
    • 退伍军人
    • 目前的军队
    • 退伍军人或现役军人的家属

重要的链接

小时
周一至周五,上午7点至晚上9点

DCTC:老兵校园:快速的事实

  • 2010年宣布超越黄丝带(BTYR)公司
  • 2016年,重新装修后的军人服务中心正式开业
  • 军事时报2020年:职业和技术学院:全国排名第四明尼苏达州# 1
  • 前三年全国最佳兽医排名:2019年第6名2018#72017 # 12

杰西《理发师陶德》:Student-veteran角度……

杰西·斯威尼,美国海军(退休)


Jessie Sweeney,62岁,赢得了她的A.a.s.在5月2020年5月从DCTC的汽车身体碰撞技术中.JESSIE正在追踪她的A.A.。在2022年5月在汽车技术人员中。她有一个B.S.来自Excelsior College和A.A.S.的自由型研究乔治华盛顿大学诊断放射技术专家。

杰西来自华盛顿橡树港,在美国海军服役了30年。她以E-9军士长的身份退休海军的最高军衔曾任医院医护兵(HM-0000)。她在西太平洋(WESTPAC)服役号航空母舰亚伯拉罕。林肯(cvn - 72) 1995 - 1996号航空母舰卡尔·文森(cvn - 70) 1998 - 1999。她还被派驻在西班牙罗塔的舰队第八医院。

杰西的职业规划主要是在汽车行业工作。在她的空闲时间,她喜欢古典汽车,卡车和拖拉机修复,家庭时间,露营,徒步旅行,钓鱼,骑自行车,潜水和看看世界其他地方。杰西住在明尼苏达州的韦尔奇。


三个词形容你是大学生:
知识。是多少。权力。


杰西斯威尼问&

在军队服役对你上大学有什么帮助?

我明白了,如果我想进步,想改变世界;我的家庭/邻居/社区,我的事业/工作/目标,更重要的是,我自己,我必须努力工作,百分之百地奉献自己。我从来都不是一个跑步爱好者,但在军队服役期间,我们被要求每年通过两次体能测试,并保持一定的体脂率。

我想要更进一步。我决定跑马拉松。我练习了整整一年,从每天不间断跑1英里,总共3英里开始,然后我开始每天不间断跑5英里,直到我可以每天不间断跑20英里。那一年我的最后一次跑步是1998年的波特兰马拉松(26.2英里),只有一站(洗手间),我只花了5个多小时就跑完了。

关于汽车技师项目,你最喜欢什么?

DCTC的项目和它提供的内容,教师和技术。我想学习如何修理汽车。我已经知道如何照顾人,动物和植物。我一直梦想有一天能修复一辆旧汽车或卡车。我利用在军队服役期间获得的教育福利,注册并毕业于汽车技师项目,现在正在上汽车碰撞技术项目的课程。

你对退伍军人上大学有什么建议?

就去做吧。永远不要认为你不能完成大学学业。你可以。全力以赴,努力学习,交作业。老兵从不放弃:你有决心,有动力。你将会找到实现卓越的方法!

林肯号航空母舰(CVN-72)

退伍军人节对你来说意味着什么?

DCTC和因弗山校园社区的成员在退伍军人节分享他们的想法。

退伍军人节意味着鼓舞和承认那些为美国服务的人。

我认为,在这个特殊的日子里,向亲人的墓地敬献花圈、向为我们的自由而牺牲的人说句感谢的话,或向某人表达感激之情,以此来纪念退伍军人、家庭成员和那些目前正在服役的人是很重要的。退伍军人节是表达感激的节日。

安妮的哥哥约翰·马克·霍兰德在美国海军陆战队服役了20年。9/11之后,约翰·马克在中东执行了三次任务,两次在伊拉克,一次在阿富汗。他退休后住在北卡罗来纳州的杰克逊维尔,拥有并经营一家房屋维修公司Holland and Sons。约翰·马克的重点是海军陆战队。

安妮·约翰逊,MBA
学生事务副总裁
bet188官网

约翰·马克·霍兰德军士长,美国海军陆战队(已退役)


对我来说,退伍军人日是一天,感谢那些为我们国家牺牲了自己的自由而牺牲了他们的生活。

我的父亲兰斯·卡尔森曾在美国陆军服役,参加过越南战争;当他的名字被选上时,他才18岁。我自己也有一个22岁的儿子,我无法想象我的祖父母离开那天的痛苦,也无法想象我的父亲有多害怕。不知道他是否会回来,或者我的祖父母是否会再次见到他,这一定很艰难——如果他真的回来了,他在战争中的精神和身体上的服役会给他带来什么代价?

谢天谢地,我父亲回来了,否则我今天也不会在这里。然而,我知道他和其他许多人仍然在精神和身体上挣扎,这也严重影响了他们的家庭。我父亲教导我不要把自由视为理所当然,还要尊重美国国旗,永远要感谢兽医!

在退伍军人节,我不仅要感谢我们的退伍军人,我还要感谢退伍军人管理医疗保健系统和其他组织,他们为我们的退伍军人提供照顾和服务,以确保他们拥有高质量的医疗保健和资源,以此来纪念我们的退伍军人。任何老兵都不应该无家可归或独自承受痛苦。每次我去退伍军人医院,看到那里的每一个人是如何感激和感谢我们的退伍军人的时候,我都继续受到情感上的影响。

[Laina’s dad, Lance Carlson, was a Specialist E4 serving during the Vietnam War with C Company, 2nd Battalion, 7th Calvary, 1st Calvary Division (Air Mobile), July 1966–July 1967. He served for 20 years in the Minnesota National Guard, retiring as a major.]

Laina卡尔森
人力资源总监
bet188官网
因弗山社区学院

(左到右)专家E4 Lance Carlson在越南战争期间服务


当我想起退伍军人日时,我总是将面对致敬。我的三个朋友都在美国武装部队的各个分支机构,虽然每个人都是一个完全不同的人,我惊喜的是他们的共同核心。

以兰迪·尼科尔为例,他是我以前的学生,现在是我的好朋友。兰迪作为一名海军陆战队员在伊拉克服役过几次回来后,带着创伤后应激障碍的情感包袱,疯狂地伸出手来。他的治疗吗?服务他人。认真对待。他说这是一种宣泄,他每天都这样做。

我的一位曾在越南服役的朋友罗杰·布莱海姆(Roger Breheim)至今仍有创伤后应激障碍的时候,尽管他大部分时间都在学习如何削弱恶魔的力量。持久的乐观,富有感染力的能量,愿意帮助任何人是他的突出特点。

最后是劳拉·沃格尔,一位自豪的美国海军成员。虽然她从未在战场上服役过,但她决心帮助那些不幸的人,并以此在私营部门开创了自己的事业。那么这两者之间有什么联系呢?有三种:热情、牺牲和为他人服务的强烈意愿。我敢打赌,这一共性适用于所有退伍军人。

Brett Kolles.
英语教师
bet188官网

(左到右)兰迪Nicoll罗杰·布雷海姆在越南战争期间劳拉Vogel.


记住和尊重我们军队的服务和牺牲,他们宣誓保护美国宪法及其支持他们的家庭成员。我们作为公民可能并不总是同意总统所做的或者所说的,而是作为退伍军人我们认为这誓言:

我(姓名)庄严宣誓,我将支持和捍卫美国宪法,反对一切国内外敌人;我将忠诚于此;我将服从美国总统的命令以及根据军事司法统一法典任命的军官们的命令。愿上帝保佑我。

我的儿子尼克(Nick)是一名机械师的二号核伙伴(MMN2),他是船上二号反应堆室二级工作中心的主管号航空母舰亚伯拉罕·林肯,一种尼米兹-类航空母舰。尼克和他的妻子杰琳(Jaelyn)是加州大学圣迭戈分校(University of California, San Diego)的注册护士,他的家乡在加州圣地亚哥。

我女儿,凯特琳,是空军预备役的上士,在第934航空医疗补给中队在明尼阿波利斯。Katlynn公司的空军专业代码(AFSC)是4NO71,即医疗技术员。作为一名平民,她在威斯康星州奥克莱尔的马什菲尔德医院(Marshfield Hospital)担任注册护士,同时正在完成B.S.N.课程。

凯西·巴赫曼
MDVA高等教育区域协调员
军事和退伍军人服务中心

(左到右)卡特琳·巴克曼上士,美国空军预备役美国海军,机械师搭档-核尼克巴赫曼


我是一名退伍军人,曾自豪地为国家服务了17年,2013年被部署到伊拉克后因病退伍。

18岁那年,我为人生的方向而奋斗。我的父亲是一名二战老兵,他在诺曼底登陆时受伤了。他很少谈论他的军旅经历,但他是我入伍为国效力的坚定支持者。

作为一名海军陆战队员,我有了组织、纪律、家庭和方向。正是这种服务成就了今天的我。我很自豪能穿上军装,很自豪能保卫我们的国家,很自豪能有所作为。

参军对我来说是最好的事,除了娶了我的妻子戴安。

作为一名美国海军陆战队现役军人和美国空军预备役的老兵,我感到非常自豪。对我来说,退伍军人节是一个表彰我的前辈和今天服役的退伍军人的日子,感谢他们和他们的家人为国家做出的牺牲。

Tony Pangal.
安全保卫总监
bet188官网
因弗山社区学院

(左到右)加州圣地亚哥的新兵训练营毕业典礼享受寿司与日本东京的大家庭从伊拉克坐飞机回家


访问我们为这个国家服务的优秀学生是多么愉快的事。我们很自豪美国军方在DCTC有如此出色的代表。感谢你们所做的一切和所做的一切!

[顶级画廊图片由DCTC互动媒体协调员Rachel Marzahn提供。史蒂夫Hoemberg的外联主任明尼苏达州卓越运输中心他联系了DCTC交通、建筑和制造业系主任杰森·韦策尔(Jason Wetzel),希望为表彰退伍军人的“向服务致敬”(Salute to Service)活动拍照。

杰森吉姆,MBA
运输,建筑和制造业的院长
bet188官网

在DCTC校园的明尼苏达州卓越项目中拍摄的照片


退伍军人节是向服役人员致敬的节日。对我来说,这是一个与服役的家人和朋友联系的日子,也是一个纪念服役和去世的亲人的日子。

我的祖父和外公都在朝鲜战争期间出国了。我爷爷,唐纳德·马尔扎恩,19岁参军。他很快晋升为美国陆军工兵部队的中士。战争期间,他在韩国首尔附近修建了许多道路和桥梁。

唐爷爷传给了我一些东西,我想起了两个与他在军队服役有关的具体例子。他把他的企业家精神传给了我,或者像我的家人喜欢说的,他的麦吉弗式创新。他正在修建的一条道路靠近敌人的防线,偶尔会有炮火。他厌倦了工作时挨枪子,所以他征用了一辆坦克,用某种方法把推土机的刀片固定在坦克上,完成了这项工程。没有人确切地知道他是如何使这个重型临时装置发挥作用的,但这就是他麦吉弗式的方式的奥秘。

当唐爷爷有休假的时候,他会去日本或夏威夷休假。他就是在那里买的精美瓷器,我祖母至今仍在使用。他还买了一台35毫米的相机。这台相机在许多方面都很特别。这是他在服役期间用来拍照的相机。这台相机也是家族传承下来的,现在属于我了。如果你现在了解我,你就会明白为什么我觉得这款相机特别适合我。当时,唐爷爷根本不知道,在他所有的孙辈中,有一天我会成为一名摄影师。现在回想起来,也许是他种下了种子,这一切都是他的功劳。

瑞秋Marzahn
互动媒体协调员
bet188官网
因弗山社区学院

(左到右)在韩国唐马拉恩:与士兵A连,120工兵战斗营帮助农民驾驶推土机


对我来说,退伍军人节是向服役的家庭致敬的重要节日。这一天,我们可以庆祝他们的爱国主义,对我们的国家的爱,并有机会支持他们的牺牲军人和他们的家人。

[迈克的女儿贝卡在美国空军预备役部队服役]

迈克opp,edd
学术事务副总裁
bet188官网

迈克和女儿贝卡,美国空军预备队

(左到右)迈克和贝卡Becca Opp,USAF储备贝卡和她妈妈


退伍军人节意味着铭记和感谢军人们为我们国家的自由和安全所做出的牺牲。这也是一个自豪地承认和尊敬许多无私的军人的日子,他们为这个国家和人民的爱而牺牲自己的生命。他们是我儿子所敬仰的真正的英雄,他希望在6月份迈出下一步,成为一名海军军官。

Laura Quezada
人力资源助理
bet188官网

劳拉的儿子在他的浸婚仪式上


对我来说,退伍军人节提醒我们要向那些为国服役的军人及其家属致敬,他们都做出了牺牲,完成了我们武装部队的许多任务。它们不仅保护我们和我们的利益,而且在紧急情况下作出反应并提供人道主义救济。这一天也提醒我们要倾听退伍军人的心声,他们和他们的家庭需要什么,尤其是在大学里,来实现他们的教育目标。

迈克尔Berndt
总统
bet188官网
因弗山社区学院


我的父亲理查德·m·海斯(Richard M. Hayes)在美国海军服役29年后,以上尉的身份退休。二战期间,他在太平洋战区的一艘驱逐舰上服役。我的母亲多洛丽丝·l·海斯(Doloris L. Hayes)在二战期间担任美国海军护士,也是在太平洋战区(Pacific Theater),也就是我父母第一次见面的地方。他们都葬在阿灵顿公墓。

我的双胞胎兄弟迈克尔·g·海耶斯(Michael G. Hayes)在美国海军服役29年后退休,担任指挥官。作为一名海军飞行员,他在第一次海湾战争期间驾驶了45架次a -6入侵者战斗机。他和妻子杰姬住在弗吉尼亚州的弗吉尼亚海滩。迈克和杰基有两个已经成年的孩子,凯蒂·米克斯和史蒂夫·“斯莱德”·海斯,还有四个孙女。

我的姐夫德尔·斯特德曼(Del Stedman)是一名美国海军陆战队员,他在越南战争期间见证了广泛的战斗。戴尔曾接触过橙剂,1983年死于癌症,年仅36岁。

我记得我的家人在退伍军人节。

克里斯·海斯
资深作家兼摄影师
bet188官网
因弗山社区学院

(左到右)海耶斯一家,大约1959年高尔夫与杂志型图书德尔和他妻子帕蒂在一起


对我来说,退伍军人节是一个感谢我们的军人为我们的国家做出的牺牲,并回顾我们的退伍军人在历史上为我们所做的事情的时刻。每年的退伍军人节,我都要特别感谢那些在二战期间服役的人。

我感谢那些勇敢地攻占诺曼底海滩的人们;那些帮助犹太人从集中营中解放出来并结束大屠杀的人;那些战俘;在行动中失踪的人;以及所有宣誓捍卫我们国家自由的人。我也要感谢我们的士兵的家庭成员,以及那些在他们的士兵被派遣期间支持退伍军人家庭的人。

[安娜的祖父卡尔·博伊特(Carl Voight)在朝鲜战争期间在美国空军服役,她的祖父保罗·拉森(Paul Larson)在二战期间在美国陆军服役。]

安娜·沃伊特
学生生活部副主任
bet188官网


当我在寒风凛冽的冬日里瑟瑟发抖的时候,我就会想起我的祖父作为战俘过着悲惨的生活。当我享受着蛋糕和冰淇淋庆祝生日的时候,我想起了我的祖父作为战俘庆祝他的20岁生日时是多么饥饿。当我去看医生的时候,我就会想起我那受伤的祖父,他作为战俘在战场上受苦受难。对我来说,退伍军人节意味着我有栖身之所;我有食物吃;多亏了像我祖父一样的男女军人我才有了我需要的医疗保障

我的祖父,Orlyn D. Chunat,在1942年10月加入了空军。作为少尉,他是一名副驾驶,在第二次世界大战期间,作为第358炸弹中队第303轰炸组的一员,他驾驶飞机完成了21次任务。1944年10月21日,我祖父的飞机正要轰炸德国默西堡的一座炼油厂(战争期间的一个主要打击目标,或称MPI),他的飞机被敌人的炮火击中。

他在大约8000英尺的高空从燃烧的B-17G轰炸机上跳伞,但在离开副驾驶座位准备跳伞时被弹片击中。我祖父当了五个月的战俘。那是152天的痛苦。

当我现在持续五个月超过五个月时,我没有投诉。我有一个温暖的房子来生活;我有食物吃;我可以访问优质的医疗保健。在退伍军人日,感谢目前在军队分支机构招募的130万妇女和男子;我感谢在军队服役的1740万退伍军人;我感谢180,000名年轻美国人每年征收美国武装部队的现役服务。

当我们开始抱怨与COVID-19大流行相关的所有假设的负面影响时,我引用了二战文化偶像“铆工罗西”(Rosie the Riveter)的话:“我们能做到。”今天要感谢你生命中的老兵。没有他们,你的世界将是一个非常不同的地方。

丽丝Freking
营销和通信总监
bet188官网
因弗山社区学院

(左到右)Orlyn d ChunatLeroy E. Glass机组:第358轰炸机中队格雷森在华盛顿特区的二战纪念馆格雷森对他曾祖父的报道


我的妹妹西尔维亚、她的丈夫凯利·亨德里克和我都在美国海军服役。我昨晚和他们一起放大了画面,并同意对我们来说,退伍军人节是一个纪念其他人为享受这个国家的所有特权和奇迹而做出的牺牲的时刻。

克里斯特兰
资源导航器
学校官方认证
BTYR联合主席
bet188官网

(左到右)空军学徒克里斯·陈,美国海军,和他的妈妈美国海军三等士官西尔维亚·亨德里克美国海军高级军士长凯利·亨德里克


欲了解更多观点,请阅读:

给DCTC军事附属社区的信息



了解更多有关军事和退伍军人服务中心与DCTC BTYR委员会联系:

凯西·巴赫曼
MDVA高等教育区域协调员
651-423-8274
军队和退伍军人服务中心:2-303房间

克里斯特兰
资源导航器
学校官方认证
BTYR联合主席
651-423-8217

迈克尔Crider
财政援助的助理
BTYR联合主席
651-423-8554

Kendrah皮尔森
事先学习评估总监
651-423-8602

¹来源:军队。com
²根据维基百科“第一次世界大战是历史上最致命的冲突之一,估计有900万战斗人员和1300万平民直接死于战争,而由此造成的种族灭绝和相关的1918年西班牙流感大流行在全世界又造成1700万至1亿人死亡,包括在欧洲估计有264万人死于西班牙流感,在美国有多达67.5万人死于西班牙流感。”

在DCTC校园的明尼苏达州卓越项目中拍摄的照片