DCTC的MVTA巴士服务

大学生亚历克斯·阿基姆和诺亚·科德斯谈论他们为什么要坐公交车

明尼苏达山谷运输管理局(MVTA)提供巴士服务到明尼苏达州罗bet188官网斯蒙特的达科他县技术学院。你可以利用多个公共汽车站每天通过420号公路.这条路直接连接罗斯蒙特和苹果谷中转站,提供多个连接点。

DCTC自豪地与MVTA合作提供学院通过程序。这张通行证在校园内出售,每学期售价165美元(8月15日——12月31日和1月1日——5月31日)提供更快的登机、无缝换乘和平衡保护。

这张卡可以无限次乘坐公共汽车和地铁。在图书代金券期间,学生可以向他们在学院的学生账户收取公交卡。了解更多信息,请访问MTVA常见问题解答(FAQ)

学生关注的焦点:亚历克斯Akem

亚历克斯Akem

18岁的亚历克斯·阿基姆正在努力应用科学副学士兽医技术员达科塔县技术学院的项目bet188官网。Alex是布卢明顿肯尼迪高中2019年的毕业生,在进入DCTC之前,他是一名在诺曼代尔社区学院(Normandale Community College)获得艺术副学士学位(A.A.)的PSEO学生。

来自Bamenda、喀麦隆上大学期间,亚历克斯在布卢明顿长老会之家(Presbyterian Homes of Bloomington)做饮食助理。他们也想在DCTC书店工作,并计划加入学院的书店性与性别接受协会

在2021年春天从DCTC毕业后,他们想成为一名兽医技术人员,并可能继续在动物行为领域的教育。

“我真的很喜欢每天照顾动物,”亚历克斯说。

亚历克斯的妈妈是亨内平医疗中心的一名实验室技术员,同时也是长老会家庭的注册护士。亚历克斯有三个兄弟姐妹,29岁的伯纳德、26岁的桑德琳和23岁的尤金妮亚,还有一个20岁的亲密表妹安妮。亚历克斯的女朋友在一所社区大学主修生物学。

在空闲时间,亚历克斯喜欢画画;他们目前专注于创造人物肖像。他们也喜欢听音乐。

“我真的没有什么特别喜欢的类型,”他们说。“我听到什么就听什么。”

亚历克斯Akem问&

你为什么选择DCTC?
DCTC是明尼苏达州唯一一所有兽医技术项目的学校,这也是我真正想做的。在我来DCTC之前,我有机会多次参观校园。我喜欢环境,校园很小,但有很多资源。我也喜欢DCTC在乡村的定位。我第一次看到这个校园就知道我想去这里。

您为什么使用MVTA巴士服务到DCTC校园?
现在我能去学校的唯一途径就是公交了。我有学习驾照,但还没有驾照。我从布卢明顿乘公共汽车去苹果谷中转站从那里到DCTC。

你最喜欢公共汽车服务的哪一点?
校车很小,去学校的路上又安静又安静。我不介意早上早起去赶公共汽车,因为我可以午睡或做作业。

如果没有巴士服务,你如何到达DCTC校园?
我就不能去学校了。

学生关注的焦点:诺亚Cordes

诺亚Cordes

诺亚Cordes

22岁的诺亚·科德斯(Noah Cordes) 2016年毕业于罗斯蒙特高中(Rosemount High School),目前在达科塔县技术学院(Dakota County bet188官网Technical College)主修会计。诺亚正在上兼职课程,他打算自己挣A.A.S.会计以及一个小企业会计证书.他的毕业日期定在2022年或2023年。

诺亚一边上学一边在罗斯蒙特的沃尔格林(Walgreens)做客服助理,简称CSA。他做这个工作已经三年了,一有机会他就喜欢在店里的摄影部工作。

诺亚的职业规划以成为一名注册会计师为中心。他最初考虑成为一名精算师,但后来决定,由于与之斗争,获得所需的学位将是困难的脊髓小脑性共济失调8型,一种相对罕见的遗传形式共济失调(少于十万分之一)。

“sc8是一种退行性疾病,”Noah说。“我的症状包括语言能力、协调性和平衡性方面的问题。我还得应对焦虑和抑郁。”

诺亚的父亲是明尼苏达州环境保护局(EPA)的化学工程师;他的妈妈是个体户,擅长脉轮平衡按摩。诺亚有三个姐妹,28岁的贝卡,20岁的Arial和10岁的Sarah。当诺亚不工作或学习的时候,他喜欢读小说;他还喜欢在个人电脑上玩电子游戏,包括SkyrimNBA2K。

诺亚Cordes问&

你为什么选择DCTC?
校园离我家很近。

您为什么使用MVTA巴士服务到DCTC校园?
因为我没有能力也没有欲望去学开车。一想到考驾照,我就神经紧张。我也更喜欢MVTA巴士服务,而不是Metro Mobility。

你最喜欢公共汽车服务的哪一点?
我喜欢的是,我可以提前在公交线路上安排好接送地点。这增加了我乘坐巴士的灵活性。我在罗斯蒙特的42号县路和奇本代尔大道的拐角处坐公共汽车。

如果没有巴士服务,你如何到达DCTC校园?
我必须在地铁交通局续签我的服务,或者找人搭车。那将大大降低我的独立性。

了解更多关于MVTA巴士服务联络:

艾米丽·齐默
市场及活动协调员
bet188官网
651-423-8060