DCTC因其在选民参与方面的卓越表现而获得银牌

学院在挑战奖颁奖典礼上获得认可

在2018年10月19日举行的首次全方位挑战奖颁奖典礼上,为了表彰致力于提高大学生投票率的学院和大学,达科他县技术学院获得了一枚银牌,以表彰其学生投票率在60%到69%之间。bet188官网

全能挑战奖
银印校园

学生事务副总裁、工商管理硕士安妮·约翰逊(Anne Johnson)表示:“DCTC为我们的努力获得国家认可而感到自豪。“我们的教职员工、管理人员和学生致力于共同努力,减少冷漠,提高参与度,培养有公民意识的毕业生,为解决国家和世界面临的最紧迫问题做好准备。”

在过去几年中,学生参与选举的人数有所增加。最近的一份报告,“民主很重要:关于美国高校学生投票的报告”塔夫茨大学高等教育民主研究所发起的全国学习、投票和参与研究表明,从2012年总统选举到2016年总统选举,学生投票率从2012年的45.1%上升到2016年的48.3%,提高了7%。

“我很自豪地向达科他县技术学院的学生、校友、教职员工和教员授予全能挑战银章,以表彰他们的奉献精神、辛勤工作和成就,”全能校园民主bet188官网挑战赛的负责人Zaneeta E.Daver说。“DCTC不仅确保更具代表性的民众参与我们国家的民主,而且还教育学生具有公民意识。他们是值得效仿的榜样。”

这个校园民主挑战是一项国家奖励计划。挑战鼓励高等教育机构帮助学生养成积极和知情的公民习惯,并使民主参与成为校园的核心价值观。通过参加挑战,校园承诺:

  • 召集全校委员会,成员包括学术事务、学生事务、学生团体以及其他相关利益相关者;
  • 制定和实施一项行动计划,以改善民主参与;
  • 参与全国学习、投票和参与度研究(NSLVE),以测量学生投票率;和
  • 分享他们的校园行动计划和NSLVE结果,以便有资格获得认可印章和/或奖励。

自2016年夏季启动以来,已有300多个校区加入了这项挑战,招收了400多万名学生。

在DCTC获得2018年的投票权

了解更多有关2018退出投票活动在DCTC,联系:

安娜·沃伊特
学生生活副主任
651-423-8649

学生会办公室
学生生活
651-423-8341