DCTC在选民参与中获得卓越的银色印章

大学在挑战颁奖典礼上得到了认可

在2018年10月19日举行的第一次举行的挑战颁奖典礼上,达科达县技术学院致力于增加大学生投票率的高校,达科达县技术学院获得了60%至69%的学生率。bet188官网

所有挑战奖
银色密封校园

“DCTC为努力获得这种全国认可,”学生事务副副总裁Anne Johnson说。“我们的教师,员工,管理员和学生致力于共同努力,减少冷漠,增加参与和研究生思想的学生,准备解决挑战该国和世界的最紧迫问题。”

学生参加选举在过去几年中增加。最近的报告,“民主计数:关于美国大学和大学生投票的报告”from the National Study of Learning, Voting, and Engagement, an initiative of Tufts University’s Institute for Democracy in Higher Education, shows that between the 2012 presidential election, and the 2016 presidential election, student voting went from 45.1 percent of eligible voters in 2012 to 48.3 percent in 2016—a 7 percent improvement.

“我很自豪能够尊重达科他县技术学院的学生,校友,员工和挑战挑战,以表彰他们的奉献精神,努力和成就,”全部校园主任Zaneeta bet188官网E. Daver说民主挑战。“DCTC不仅确保更多代表性的人口参与了我们国家的民主,而且是教育学生是公民的。它们是要仿真的一个例子。“

所有校园民主挑战是一个国家奖项计划。挑战鼓励高等教育机构帮助学生形成积极和知情的公民身份的习惯,使民主参与校园的核心价值。加入挑战,校园承诺:

  • 召集校园范围委员会,包括学术事务,学生事务和学生团体以及任何其他相关利益攸关方的成员;
  • 制定和实施行动计划,以提高民主参与;
  • 参加国家学习,投票和参与(NSLVE)的研究,以衡量学生投票率;和
  • 分享他们的校园行动计划和NSLVE结果,以便有资格获得识别封和/或奖励。

自2016年夏季推出以来,增加了300多名校园,加入了400多万学生,加入了挑战。

在DCTC下出2018年投票

了解更多关于的信息2018年出版投票活动通过联系DCTC:

安娜鸽子
学生生活副主任
651-423-8649

学生参议院办公室
学生生活
651-423-8341