DCTC在全国兽医中排名第六

斯奈林堡的旗帜
Forg for Fort Snelling((左到右:Lori Gunderson,Scott Gunderson,Randy Nicol,Chris Tran,Brian Bachman,Kathy Bachman,Justin Wagner,Anna voight)

2019年职业技术学院

军事时报最适合兽医排名达科他县技术学院#6全国各bet188官网地2019年职业技术学院.DCTC在明尼苏达州的职业和技术院校列表。200多所学校为兽医提供最佳硕士学位:大学2019年排名。DCTC在2018年排名第7和2017年#12。

根据娜塔莉·格罗斯的说法军事时间,美国各地的学院和大学被邀请填写一份关于为现役和退役军人及其家人提供的机构服务的150个问题的调查。

格罗斯在她的文章中写道:“为了创建排名,我们根据退伍军人告诉我们的对他们来说很重要的东西,以及我们自己的编辑判断,评估了大学的调查回应。”“|最适合兽医的方法:2019年大学。”“我们还考虑了退伍军人事务部和国防部的数据,以及教育部的三个来源:ipedds数据中心、大学记分卡数据和队列违约率数据库。总体而言,评估机构分为五个类别:大学文化、学术成果/质量、学生支持、学术政策以及成本和经济援助。”

DCTC负责学生事务的副校长、MBA安妮·约翰逊(Anne Johnson)表示,该学院致力于支持曾在美国武装部队服役或正在服役的学生。这种支持也延伸到军人家庭成员。

“在最佳兽医学院排名中获得认可是一种荣誉,”安妮说。达bet188官网科塔县技术学院致力于为退伍军人服务,因为我们相信这是我们能够回报那些为美国服务的人的一种方式。我们重视退伍军人,他们在大学校园和当地社区的学习和活动对我们产生了积极的影响。教职员工对退伍军人选择DCTC作为他们继续教育之旅的地方感到兴奋。”

Giulia Occhino是一位实际的护理就读于DCTC,计划2019年5月毕业。作为一名美国海军老兵,茱莉亚曾在沙漠盾牌行动和沙漠风暴行动中服役海湾战争在20世纪90年代初。她是电工伴侣(EM)。

“我很自豪地在船上服役美国Samuel(AD-37)驱逐舰。”“当时他们不允许女性在战斗舰艇上服役。我来自华盛顿州的西雅图,但我18岁时参加了海军,在美国东南部度过了大部分时间。”

朱利亚指出了这一点退伍军人服务在DCTC为她来说是一名救生员。“协助学生 - 退伍军人的人员向我展示了我需要做的事情以及在哪里开始,”她说。“当我第一次来到学校时,我迷失了,他们向我展示了道路。”

茱莉亚补充说,她刚刚成为单亲妈妈,有两个孩子。她说:“退伍军人服务办公室的人帮助我理清了我的教育需求。”“我认为,因为我是一名年长的老兵,所以我不会被优先考虑。他们让我觉得我是唯一的一个,我喜欢这样!”

DCTC的退伍军人活动

“与校园里的退伍军人合作是一种特权。他们为我们的国家提供了 - 能够在他们的高等教育道路上为他们服务是一种谦卑的经历。

“作为学校的认证官员,我有机会与校园里的每一位老兵一起使用他们的教育福利。帮助他们完成贸易课程或获得学位的目标,或帮助他们准备四年的学位,这是一段很棒的经历。

“在DCTC,我们的员工致力于为退伍军人和他们的家庭提供退伍军人教育福利和其他福利。我们在这里帮助我们的退伍军人实现他们在DCTC的具体目标。我们还帮助他们规划毕业后的学业和职业成功。”

- - - - - -Jason Obarski达科塔县技术学院注册顾问和财政援助专家bet188官网
以下是军事时报官方新闻发布…

军事时报推出最适合兽医:2019年高校

208所学校进入第九次年度排名

弗吉尼亚州维也纳- - - - - -军事时报今天推出了最适合兽医:2019年大学排名。在第九年,排名基于结果军事时代'年度调查——对各个学校的退伍军人和军人学生服务和学业成绩的最全面的评估——以及对联邦机构收集的公共数据的详细审查。

对所有人来说都是如此军事时报《兽医最佳:大学》是一个编辑独立、客观、严谨的新闻项目。这一功能评估了许多因素,使学院和大学很适合服役人员,退伍军人和他们的家庭。大约500所大学参加了今年的调查。

“军事时报》“最适合退伍军人”这一称号被退伍军人社区视为学校和其他与退伍军人、服役人员和军人家庭合作的组织的优秀标志。它不能用广告费来买——不像其他一些被认为对老兵友好的排名——只能通过对服役人员的坚定服务和奉献来获得。军事时报负责排名的编辑。

在竞争该奖项的大约500所学院和大学中,只有不到一半的学校有资格在2019年自称为“最适合兽医的大学”。他们的努力应该得到表扬。”

关于军事时报

军事时报数字平台和新闻周刊是值得信赖的独立新闻和信息来源的军人及其家人。军界依靠的是A空军时报,陆军时报,海军时报,海军时报以及Rebootcamp,用来报告生活中所有重要的事情,包括:工资、福利、财务、教育、医疗保健、娱乐资源、退休、升职、产品评论和娱乐。军事时报由视界传媒集团出版。

访问军事时报要学习更多的知识。

军事时代'年度最适合兽医:大学调查要求高校披露学术结果和投入数据,描述了校园里的老将文化的许多方面,并核心各种服务,特殊的政策,住宿和向学生提供了有关军事关系的学生。军事时报退伍军人事务和国防部门的数据也是因素,以及三个教育部门来源:IPEDS数据中心,大学记分卡数据和队列默认速率数据库。

访问Rebootcamp军事时代'新网站专注于老兵和军队教育、就业、创业和转型,查看官方排名。

关于视界传媒集团

视线媒体是一家全球性、多平台的媒体公司,服务于美国军方、联邦政府、国防和联邦IT部门,以及国际防务界。视界的媒体品牌包括军事时报陆军时报,海军时报,空军时报,海军时报和重新启动),防御新闻,联邦时报,C4ISRNet和Fifthdomain.com。这些品牌是关于美国军事和技术,商业,政治和联邦和全球防御市场的技术,业务,政治和计划的新闻和信息的进入来源。

访问视线传媒集团要学习更多的知识。

除了发布在Rebootcamp上,排名还发布在军事时报打印产品 -陆军时报,海军时报,空军时报海军陆战队倍-在报摊上出售,并于2018年10月22日当周发送给订阅者。他们也在整个军事时报社会媒体渠道。

我们的排名系列包括:

# # #

更多关于退伍军人服务在DCTC ...

bet188官网达科塔县技术学院已经显示出其承诺作为一个老兵黄丝带公司以外的校园被宣布2010年,打开一个新改制的军队和退伍军人服务中心,2016年,连续两年名列全国前十(2018和2019)的军事时报:最好的兽医。

DCTC致力于满足学生退伍军人和有效服务成员的需求。一些退伍军人面临个人,关系,教育和就业挑战。退伍军人的家人也可能需要支持,而他们所爱的人在海外服务,当他们回到家时。DCTC与Veterans事务部门的MINNESOTA DCTS一起工作,为支持退伍军人,学生事务人员,教师和管理员提供了额外的培训。阅读更多…

2017-2018年校园倡议和工作支持退伍军人

  • 为毕业老兵颁发DCTC超越黄丝带挑战币一枚
    • 向超越支持退伍军人的员工授予挑战硬币的挑战硬币
  • 为校园社区和退伍军人提供了各种活动,包括:
    • 主持军事感谢周,活动包括:
      • 退伍军人的接待处
      • 军事和退伍军人服务中心开放日
      • 校园范围内的演讲者军事文化和经验
      • 自杀的认识培训
      • 给退伍军人写信
      • 为军人儿童收集玩具
    • 退伍军人,
    • 老兵简历写作研讨会
  • 为教职员提供有关《退伍军人福利条例草案》及《预先学习学分》的培训
  • 在校园停车场增加了六个指定停车位,以纪念学生退伍军人
  • 提供退伍军人定位/欢迎活动,用于收入退伍军人,提供有关CPL,福利和其他退伍军人服务的更多信息
  • 与早期儿童和青年发展,摄影和牙科助理计划合作,为退伍军人及其家人提供服务,资源或支持。
  • 开展退伍军人满意度调查,了解如何更好地为在校退伍军人提供支持
    • 为2018-2019年制定行动项目,以处理学生的反馈
  • 跟踪军队和退伍军人服务中心的使用情况
    • 2017-2018学年访问中心2764人次
  • 开始工作成为DSST测试网站
  • 员工、学生和他们的家人在美国购物中心的“军人儿童月”和斯奈林堡的旗帜活动中做志愿者
  • 参加Rosemount Btyr会议并支持当地BTYR活动
  • 更新了DCTC网站的退伍军人部分变得更加用户友好
    • 与2016-2017年相比,导致页面访问量增加了39%
了解更多关于退伍军人服务通过联系DCTC:

凯西·巴赫曼
MDVA高等教育区域协调员
651-423-8274
军队和退伍军人服务中心:2-303房间