D3M教育日

DCTC和因弗山与城市青年团合作

bet188官网2018年8月3日星期五,达科塔县技术学院和因弗山社区学院在明尼苏达州罗斯蒙特的DCTC主校区举办了D3M教育日。此次活动欢迎了几名参加城市青年团实习计划(UYC)的实习生。

两家公司的合伙关系马克·戴顿州长办公室明尼苏达州运输部(MnDOT), UYC为15-18岁的年轻人提供机会,在双城都市区的带薪暑期实习期间,帮助MnDOT维护工作。

米歇尔·博,临时执行董事DCTC发票山据报道,两所大学都在与UYC项目合作,帮助实习生通过高中学分的职业发展培训,以及传授有关交通和工程职业的直接知识的研讨会。

Michelle说:“这次合作是Douglas Difference Difference Makers (D3M)捐赠奖学金委员会推广的结果。”她指出,D3M的成立是为了激励和鼓励未来对交通和/或建筑职业感兴趣的学生。

在D3M教育日期间,实习生们参加了由因弗山的教师们指导的实践环节工程程序和DCTC重型施工设备技术土木工程技术项目,”她补充道。“当天的活动以学生、学院和行业代表的小组讨论结束。”

2018年8月13日,周一,米歇尔出席了在明尼苏达州国会大厦举行的城市青年团实习毕业典礼,一同出席的还有DCTC临时总裁迈克尔·伯恩特(Michael Berndt)、前MnDOT副局长兼总工程师道格·迪夫(Doug Differt)和加里·汤普森(Gary Thompson)。KLJ工程公司的项目开发经理和D3M委员会主席。出席活动的还有人力资源战略计划总监艾玛·科里(Emma Corrie)和办公厅主任乔安娜·多菲尔德(Joanna Dornfeld),两人都来自州长办公室。

更多关于UYC……

由MnDOT地铁区维护经理DeWayne Jones的创意,UYC于2017年由州长办公室和MnDOT在以下方面的帮助下启动:

  • Hennepin县
  • 生活的骄傲计划
  • BrookLynk
  • 项目的情人
  • 雪松河畔机会中心
  • 明尼阿波里斯市的公立学校
  • 明尼阿波利斯市进步/实现计划
照片:Dana Hernandez

DeWayne琼斯|照片:达纳·埃尔南德斯

D3M教育日画廊

更多关于道格·迪夫

Doug Differt

Doug Differt

50多年来,体育教师道格拉斯·h·迪夫特(Douglas H. Differt)通过他在公共和私营部门的领导能力和土木工程技能,一直努力让明尼苏达人保持在道路上。作为一名专业工程师,Doug的管理经验与他的动力、对社区服务的热情,以及定义和解决现代交通带来的复杂挑战的天生能力相匹配。

道格在鲁迪·佩皮奇(Rudy Perpich)和蒂姆·波伦蒂(Tim Pawlenty)两位州长手下担任MnDOT副局长和总工程师,他负责确保大规模建设项目以及关键的维护项目像时钟一样运行。

道格说:“我们有五千多人在MnDOT工作。“其中只有300人是土木工程师。这些工程师还得到了其他训练有素的专家的支持,包括化学家、生物学家、焊工、机械师、建筑经理、会计师、环境科学家等等。在过去,在职培训足以填补这些职位。由于技术的进步,这已经不可能了。这项工作太复杂了。”

道格拉斯差异制造者奖学金(D3M)是为了帮助有兴趣从事STEM职业的学生而设立的。D3M提供的奖学金将用于资助因弗山社区学院和达科他县技术学院的学生。bet188官网D3M还旨在通过实习和行业参与向学生介绍职业道路。阅读更多…

了解更多关于DCTC基金会,请联系:

米歇尔·央行JD
基金会临时执行董事
bet188官网达科他县技术学院和因弗山社区学院
DCTC办公室:651-423-8236
因弗山办事处:651-450-3519

艾米Eppen
基金会发展总监
651-423-8265