学生聚光灯:雏菊Mairura

实用的护理主要旅行到坦桑尼亚

2018年3月,雏菊Mairura完成了12天的冒险坦桑尼亚这个国家位于非洲中东部海岸,人口近5600万。黛西跟随一个由安娜·弗霍耶博士带领的团队旅行,她是达科塔县技术学院的语言交流讲师。bet188官网

安娜是该公司的创始人、董事长和董事拉巴斯国际基金会,一个慈善组织,为土着人民提供赠款和微洛瑞纳,以启动社会企业。自2002年以来,La Paz从美国遍布了美国的各地学生和教师。在世界各地的经济挑战社区,强调了对全学科的和平与司法教育。

“黛西参加了坦桑尼亚山脉的旅程,在那里我们支持创建五个社会企业,四个村庄和一个在一个较大的城镇,”安娜说。“黛西很惊人。她出生于肯尼亚的内罗毕,并说流利的斯瓦希里利。她在旅途中作为我们的翻译。“

黛西是一名18岁的新生实用护理在DCTC计划。她了解了安娜的坦桑尼亚之旅人际沟通班级。She was able to return to her home continent while earning five college credits from an invaluable learning experience, which included working on a Women’s Pottery Project in a mountain village, going on a bow-hunting outing with Hazabe tribesmen and meeting time-honored metalworkers from theDatoga部落

她还有机会与她的爸爸,理查德统一,这是一位前往坦桑尼亚的退休小学徒,迎接他的女儿。他仍然住在肯尼亚,她还没见过他六年。

“2009年,我从肯尼亚搬到明尼苏达州,和我妈妈和妹妹格洛丽亚(Gloria)在一起,”枫木学院(Maplewood Academy) 2017届毕业生黛西说。斯瓦希里语是她的母语,她在上学的时候也学会了说英式英语内罗毕.“我妈妈是一名注册会计师,而格洛丽亚正在世纪学院学习,准备成为注册会计师。他们都激励我成为一名护士。”

更多关于坦桑尼亚之行……

旅程中的主要经营之一是建立一个陶瓷窑,为女性陶工合作。妇女是大师陶徒,生活在极端贫困中。他们的陶器很漂亮而且脆弱,因为他们无法承受自己的窑炉射击他们的洁具。Gustavo Martinez,华盛顿州绿河社区学院陶瓷学院陪同La Paz集团,提供建造新窑所需的专业知识。

“Gustavo与当地的泥瓦匠合作,向他们展示如何设计和建造这个窑,”Anna说。“每个人都帮了忙,连村里的孩子也不例外。”

黛西旅行中最美好的回忆包括1.6万英尺高空的“壮丽景色”乞力马扎罗山他拜访了一所天主教学校的教室里的孩子们,并和陶器合作社一起抵达了这个山村。

“大约有40名妇女欢迎我们来到她们的村庄,”她回忆说。“他们很高兴看到我们。他们在唱歌跳舞。这太酷了。”

她非常喜欢跟随一群哈扎比游牧民,看着他们满脸通红,用手工制作的弓箭射鸟。他们独特的咔哒声给她留下了深刻的印象,她没有尝试去翻译。她还对达托加工匠用废旧金属制作的珠宝印象深刻。

黛西说:“我度过了一段美好的时光,了解了很多关于坦桑尼亚人民的事情。“我喜欢做翻译,在非洲感觉像在家里一样。我觉得我属于那里。”

坦桑尼亚画廊

照片由雏菊Mairura提供

更多关于菊花……

雏菊在上学时在学院的入学服务部门工作。她用作学生参议院并参与过LeadMN活动,包括在Breezy Point度假村举行的2018年大会。她建议学生们参加课堂之外的课外活动,以扩大他们的教育,并加强他们的简历。

赚取她后实用护理文凭在2018年秋天,黛西计划转到护理项目因弗山社区学院.她的目标是在追求a之前赢得她的科学助理(A.S.)副教徒,并成为注册护士(RN)护理学士(B.S.N.)

“我想成为一名护士,因为我喜欢与人打交道,”她说。“我的长期目标是成为一名护士麻醉师(CRNA)。”

当她没有学习或工作时,黛西喜欢卡拉OK,与朋友和家人一起出去玩。与格洛丽亚一起,她有四个姐妹,包括6月,22日,明尼苏达州曼凯托毕业生,贝基,16岁,一名在DCTC,Affie,14,Apple Valley高中的一名新生。雏菊居住在明尼苏达州伯斯维尔。

有关Anna Verhoye的更多信息......

安娜Verhoye

安娜·弗霍耶教授演讲和交际课程通识教育在DCTC部门。安娜2002年开始在这所大学工作。她于2015年获得明尼苏达大学(University of Minnesota, Twin Cities)传播学博士学位。

她在密歇根州底特律的Marygrove学院获得了社会正义文学硕士学位,在圣地亚哥州立大学获得了人类传播学文学硕士学位,在圣地亚哥州立大学获得了言语交际和修辞文学学士学位。

除了教学,安娜还为美国各地的大公司做高管培训,并继续担任沟通专家,或沟通技巧教练,专门从事人际和家庭沟通。她是预防虐待儿童的认证培训师,并在与和平和正义有关的问题上积极参与社会活动。

关于她的教学理念,安娜说:“我的教学以学生为中心,开放,创新和充满活力。学生参与课程讨论是课程成功的关键。严谨。作为一名教育工作者,我的工作就像一个教练。我会给学生提供她或他需要的所有材料和资源来鼓励他们成功,但这取决于学生是否进行锻炼。”

安娜补充说,她对学习充满热情,希望学生们能够拥抱自己的学习。她说:“学生和教师的责任感对任何课程的成功都至关重要。”

与学生一起学习和学生的学术旅程是Anna作为DCTC教练的最佳选择。

在她的空闲时间,安娜喜欢旅行世界。她去过泰国,匈牙利,印度,危地马拉和秘鲁,更不用说坦桑尼亚。她喜欢攀登火山,徒步旅行,跑马拉松,和她的丈夫一起出去玩,他们最近的非洲旅行以及他们的三个孩子。

安娜花了很多时间在社会正义领域或追求和平问题。她是那些“似乎在世界上大多数地方都看不见”的人的坚定拥护者。

拉巴斯国际基金会|使命和愿景

“通过和平教育、和平之旅、社会企业家精神和直接贸易机会,帮助世界贫困地区的人们过上他们想要的生活。拉巴斯国际公司的理念植根于尊重所有人的尊严,不论他们的年龄、种族、宗教和文化背景。”

Daisy Mairura问答

黛西的美丽

黛西的美丽

坦桑尼亚最让你惊讶的是什么?
我们把生活中的许多事都视为理所当然。我们在坦桑尼亚遇到的人很贫穷,但他们对自己所拥有的东西很感激,也很高兴。

你旅行中最精彩的部分是什么?
一切都是那么的不可思议。我获得了很多新知识。我真的很喜欢和那些女人和她们的孩子建立联系。看着孩子们放学回家,高高兴兴地和泥瓦匠一起在砖窑上干活,真是一种享受。

你会告诉谁在考虑前往非洲的人?
活在当下。让经验浸泡。

三个词形容你是大学生:
爱。雄心勃勃。精神上的。

你最艰难的生活挑战是什么?
从高中到大学过渡。

你最大的成就是什么?
我是高中篮球队的队长。我打中锋,在篮下也很强壮。

生活中最多的人对你有什么影响?
我的妈妈,艾格尼丝。

雏菊玛鲁拉|21个答案

  1. 最喜欢的季节:秋天是因为变化色彩和好天气
  2. 最喜欢的自然景观(如:瀑布、海洋,山等):山,瀑布,河流,动物(任何性质! !)
  3. 最喜欢的运动或身体活动:篮球
  4. 你的国鸟(如果有的话):孔雀和火烈鸟!爱颜色! !
  5. 你最想去的地方:希腊!了解泰国文化和肯定会重新审视坦桑尼亚并制定更多的联系。
  6. 最喜欢的节日:圣诞节
  7. 你的国家哺乳动物(如果你有的话):长颈鹿因为他们是太优雅的它们的皮毛是如此的吸引人。
  8. 最喜欢的男女演员:Taraji P Henson
  9. 最喜欢的乐队或表演艺术家:碧昂丝,Nyashinski
  10. 你的个人座右铭(如果有的话):“像其他人一样生活就像未来没有其他人一样。“
  11. 世界上最酷的东西:不同的文化和自然!!
  12. 世界上最可怕的事情:高度和蛇
  13. 最受欢迎的电视节目:幸存者,拿钱和跑T.他神奇的比赛
  14. 最喜欢的电影:想知道祈祷室
  15. 你一生中最想完成的一件事是:提供援助通过我的职业帮助世界各地需要帮助的人
  16. 最珍贵的物质占有:iPhone
  17. 如果你赢了15亿美元你会买的第一件东西强力球:给上帝10%或者给那些需要。
  18. 梦想的职业:CRNA;不同的业务运行;hAve一个家庭组织帮助世界各地需要的人。
  19. 你最想见的人:奥普拉•温弗瑞
  20. 你最想学习和掌握技能:公共说话,做生意,接触不同的文化
  21. 人类最大的挑战:被误导,贫穷,和平

坦桑尼亚画廊

照片由Anna Verhoye提供

了解更多实用护理在DCTC,联系人:

Brenda Arneson,注册会计师,PHN, MSN
主任护理
护理助理计划协调员
651-423-8234

欲了解更多DCTC的演讲及沟通课程,请联系:

安娜维尤,博士
言语交际能力
651-423-8419.