为成长中的明尼苏达公司制定培训计划

(从左至右)Paul Moe, MJSP董事| Ron Thomas, DCTC总裁| Elizabeth Kautz, Burnsville市长Isabelle Day, QIC总裁兼首席执行官| David Kutoff, QIC总裁

(从左至右)Paul Moe, MJSP董事| Ron Thomas, DCTC总裁| Elizabeth Kautz, Burnsville市长Isabelle Day, QIC总裁兼首席执行官| David Kutoff, QIC总裁

学院获助学金115,332元,并与QIC合作

质量配料公司是一家总部位于明尼苏达州伯恩斯维尔的全国性食品制造商。在最近的一次扩张之后,该公司与达科bet188官网塔县技术学院(Dakota County Technical College)合作,提供技术技能培训。在明尼苏达州,有20名新员工和55名现有员工将接受为期两年的培训,这要归功于一笔115332美元的明尼苏达工作技能合作基金(Minnesota Job Skills Partnership Grant)。2月21日(周四)上午10点,正式的拨款签字仪式在QIC总部举行。

DCTC的继续教育和定制培训主任Patrick McQuillan说:“我们很高兴在他们扩大业务的同时为优质配料提供这种关键的培训。”“我们有与食品制造商合作的丰富经验,这是很有价值的,因为我们根据QIC的流程定制培训。”

优质配料公司是喷雾干燥行业的领导者,也是明尼苏达州最大的100%员工持股计划公司之一。他们把员工-老板的发展和持续改进放在首位。凭借其在喷雾干燥技术方面的专业知识,该公司将液体转化为食品和营养行业的稳定粉末。

(中)Ron Thomas, DCTC主席

优质食材公司总裁兼首席执行官伊莎贝尔•戴伊表示:“这笔赠款是对我们努力为每一位员工和所有人提供发展机会的极好验证,也是我们让我们的运营每天都变得越来越好的意图。”“我们与DCTC的合作伙伴关系为我们快速成长的团队带来了所需的定制培训支持。”

目前正在计划这一培训,将于3月开始。McQuillan说:“制造商的维修人员往往非常少,没有太多时间安排每个人进行面对面的培训。”“这笔拨款将允许我们开发混合格式的系统故障排除课程。我们所有的机电一体化培训产品都在朝着这个目标努力。”

中心将在下列领域开展培训:
  • 操作自动化
  • 系统故障处理(混合交付)
  • 锅炉的许可证要求
  • 卫生工艺焊接
  • 技术人员的计算机和数学
  • 连续技能训练
  • 流程和标准操作程序的开发
  • 精益生产
  • 六西格玛
  • 业务通信
  • 精益办公室
关于优质食材公司

为了庆祝超过25年的服务于食品行业,明尼苏达州伯恩斯维尔的质量成分是一家100%员工持股的公司,利用干燥技术的专业知识,创建专有和定制粉状成分系统,以及,为北美及其他地区的食品加工公司提供长途干燥和混合服务。请访问www.qic.us为更多的信息。

关于DCTC

DCTC的定制培训人员在赠款管理方面经验丰富。在过去的20年里,DCTC收到并执行了数千万美元的地方、州和联邦拨款,以支持明尼苏达州的劳动力发展。自2000年以来,达科塔bet188官网县技术学院与60多家明尼苏达州企业合作,管理着超过1200万美元的MJSP培训拨款。

bet188官网达科塔县技术学院的定制培训部门专门提供以下领域的培训和咨询服务:商业和管理,计算机和技术,医疗保健,制造和贸易,运输和安全。DCTC通过全面的培训和发展计划指导公司,将所有工作类型和职位联系起来,使雇主能够提供跨公司/跨部门的重点和信息,灵活使用多种格式。

QIC授权签名库

有关继续教育和定制培训在DCTC,联系:

标签