2007 NJCAA第三分区棒球民意测验在季前赛中排名第17

完第四MCCC 23-17的全面记录和出现在区域性锦标赛2006赛季期间,达科塔县技术学院蓝骑士棒球队开始2007赛季的首次NJCAA国家程序的简短历史上排名,排在第17位。bet188官网

本赛季将于3月10日开始,蓝骑士队开始了他们一年一度的佛罗里达春季之旅。

DCTC首席棒球教练Tim Huber说:“我真的很期待开始玩一些游戏。”“投手是目前为止我们拥有的最好的投手。我们有很多的深度和一些高质量的武器-我指望这些人带领我们今年。我们在中路也应该很强大,我们有几个人可以在防守的不同位置填补空缺。”

2007年的投手阵容看起来很强大,因为蓝骑士队迎来了几张新面孔。领衔轮换阵容的是2005年的王牌麦克-斯普林,他因为手臂受伤缺席了一年。紧随斯珀林之后的是戴夫·盖格(2006年红衫队医),乔·福利(希宾CC转会),贾斯汀·科尔斯,瑞安·克拉夫特(达科塔州转会),瑞安·海耶,杰瑞德·塞斯(南达科他州转会)和迈克·齐格弗里德。赛季初结束比赛的将是迪伦·鲍威尔(Dillon Powell),本·施罗德(Ben Schroeder)、特拉维斯(Travis)、博罗维茨(Borowicz)和威尔·兰根嫩克斯(will Langenenks)作为替补。

2006赛季唯一回归的内野手是杰瑞德·鲍威尔。鲍威尔将担任一垒,并在打线中固定位置。蔡斯·布朗(菲尼克斯CC转会)将在中路担任游击手,马特·恩赖特将在二垒。布拉德·贝斯考(Brad Beskau)和布拉德·罗森达尔(Brad Rosendahl)将担任三垒,泰勒·詹德罗(Tyler Jendro)、亚当·斯图塞尔(Adam Stuessel)和比利·库克(Billy Cook)也将争夺内野上场时间。
回到左场的将是德里克·阿尔伯斯,他将和其他几名希望在其他两个位置上获得首发位置的球员一起。d·鲍威尔和贝斯考将担任右外野,瑞安·瓦尔迪兹或d·鲍威尔担任中锋。其他抓紧时间的还有返校的本·内鲍尔和里克·奥托,还有刚入职的库克和施罗德。

米克·杜德罗和一年级球员斯宾塞·布劳恩将共同占据这个赛季的领先位置。布劳恩也有可能在右外野,或者一垒。

蓝骑士队主场第一场比赛将于3月28日在大都会球场迎战爱荷华中央球场。一定要回来看看www.goblueknights.com所有最新的比分和亮点。